【新西兰旅游签证如何办理】办理新西兰个人旅游签证需要多少钱

办理过签证的人都知道,签证是国家批准外国公民进入本国的一种文件,去新西兰旅游是需要办理的签证的,那么办理新西兰个人旅游签证需要多少钱呢?下面小编就来介绍一下,需要办理新西兰旅游签证的要注意一下本文的介绍哦。

【新西兰旅游签证如何办理】办理新西兰个人旅游签证需要多少钱

新西兰 来源:康辉旅游网

新西兰旅游签证如何办理?新西兰签证报价:1550元/人办理新西兰个人旅游签证需要多少钱

新西兰旅游签证如何办理?新西兰商务签证申请所需资料如下:

1、护照原件:护照有效期6个月以上;至少2页签证空白页;护照尾页本人签名;有旧护照请一起提供。

2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

3、身份证:身份证正反面的复印件。

4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件

5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。》》小编推荐夏天去新西兰买什么东西好

新西兰旅游签证如何办理?8、派遣信(英文):用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

9、固定财产:车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

新西兰旅游签证如何办理?10、活期财产:最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

新西兰旅游签证如何办理?11、邀请信:由新西兰邀请公司出具。用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请者的姓名、 生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;业务往来情况;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

12、商务往来资料:中方公司与新西兰邀请公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等。(如有,最好提供)。

13、如中方为私营业主:营业执照以及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数 ;近期企业收入所得税税单;近3-6个月企业银行对帐单,显示每日交易内容。

14、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

【新西兰旅游签证如何办理】办理新西兰个人旅游签证需要多少钱

新西兰 来源:康辉旅游网

新西兰旅游签证如何办理?备注

1、预计工作日:正常10个工作日;

2、全国均可受理

3、正常为有效期一年,最长停留90天。具体请以领馆批出的为准。

新西兰旅游签证如何办理?温馨提示:

新西兰旅游签证如何办理?1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

新西兰旅游签证如何办理?2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

新西兰旅游签证如何办理现在您知道了吧!以上就是关于办理新西兰个人旅游签证需要多少钱的详细介绍,希望能对有办理新西兰签证的人有所帮助,最后小编提醒办理签证时要把需要的证件和材料都准备齐全,这样可以提高办理签证的效率。

康辉旅游微信

康辉旅游 kanghui_cct

分享到:更多 ()

我的观点 抢沙发