【办理阿富汗签证需要什么手续】办理阿富汗签证需要多少钱

去外国旅行是需要了解一下旅游的注意事项的,提到国外旅游我们首先遇到的问题就是签证了,我们都知道签证是国家批准外国公民进入本国的一种文件,那么今天小编先来介绍一下办理阿富汗签证需要什么手续?

【办理阿富汗签证需要什么手续】办理阿富汗签证需要多少钱

阿富汗 来源:网络

办理阿富汗签证需要多少钱?阿富汗签证办理稍微有些复杂,详情如下:价格为:1200元

办理阿富汗签证需要什么手续?1.地理情况: 首都 – 喀布尔 (KBL)护照:为必备项,持下列证件者除外:1. 持签发给联合国发展委员会(UNDP)成员的联合国通行证;2. 持根据1951年日内瓦协议签发给难民的旅行证件(“Titre de Voyage”)。入境限制:阿富汗政府不承认背书为下述情况的英国护照:— 在香港签发的 “英国公民(海外)”;或— 在香港签发的“英国属土公民” (参见《条款与定义》)。但是,在事先获得过境签证情况下,这些护照可用于过境; 乘务人员:需要具备护照和通用申请(参见《条款与定义》)。

办理阿富汗签证需要什么手续?2. 签证:注意:违反签证规定将被移民局驱逐出境。签证:为必备项,持下列证件者除外: 1. 阿富汗国民; 2. 不论国籍,出生于阿富汗者; 3. 阿富汗重入许可证持者; (免签证入境) 4.若持认证的续程机票,在2小时内搭乘同一航班继续其行程去往第三国者。不得离开机场。 阿富汗机场没有膳宿设施。 商船船员:(因公旅行)必须持船员证,护照以及船舶公司的保证信(参见《条款与定义》)。 1. 若航空到达转乘船者,或乘船到达转乘机者:需要具备签证; 2. 若直接过境:若持认证的续程票,且在2小时内搭乘同一航班去往第三国,不需具备签证。不得离开机场。 乘务人员:不需具备签证。停留时间基于航空信息表。签发: 1. 对持联合国通行证的联合国发展委员会(UNDP)成员在到达时在喀布尔机场签发。 2. 由阿富汗驻下述国家的代表处签发:中国(中华人民共和国)(北京),捷克共和国(布拉格),埃及(开罗),法国(巴黎),德国(波恩),印度(德里,孟买),印度尼西亚(雅加达),伊朗(德黑兰),伊拉克(巴格达),意大利(罗马),日本(东京),巴基斯坦(卡拉奇),俄罗斯联邦(莫斯科),沙特阿拉伯(吉达),塞尔维亚&孟的内哥(贝尔格莱德),土耳其(安卡拉),土库曼斯坦(阿什哈巴德),英国(伦敦),美国(圣弗兰西斯科,华盛顿),乌兹别克(塔什干)。其它规定: 1. 签证已由喀布尔迁证办公室延期的外国定居者和旅行者,在到达后必须获得由警察部门签发的定居许可证(“jawaze Eqamat”)。 2. 建议游客和记者在到达时向喀布尔的旅游部门和新闻部报到。 3. 持照相底片或电影胶片者,需要预先自喀布尔旅行部门和新闻部获得书面形式的许可。 4. 停留阿富汗期间,任何国家的女性需要用衣服包住除脸,手和脚以外的身体其它部位。 5. 到访者必须具备返程或续程机票,下一目的地所需的所有证件以及停留期间充足的资金。再入境许可:外国定居者在离开阿富汗前需要具备。入境许可:所有乘客需要具备.备注: 对香港签发的背书为“英国公民(海外)”或“英国属土公民” (参见《条款与定义》)护照持者不适用。他们必须在到达前获得过境签证。

【办理阿富汗签证需要什么手续】办理阿富汗签证需要多少钱

阿富汗 来源:网络

办理阿富汗签证需要什么手续?3.健康:需要注射疫苗,除不离开机场的过境乘客。 黄热病,若在离开或过境有疫情国家(参见《健康信息综述》)6个月内到达。 注意: 疟疾预防:自5月到11月海拔2000米以下存在恶性疟原虫风险。 抗氯奎和抗乙吡啶的恶性疟原虫有报道(参见《条款与定义》)。 推荐预防措施:静脉注射。备注: 对没有离开相关国家机场的乘客不适用。

办理阿富汗签证需要什么手续?4.税收:对所有在阿富汗搭乘国际航班的乘客征收航空税:200阿富汗尼。缴费地点:阿富汗境内的出境机场。免税: 1.2岁以下儿童; 2.不离开机场的过境乘客; 3.乘务人员。》》小编推荐到泰国旅游需要注意什么问题

办理阿富汗签证需要什么手续?5.关税:进口:用于个人使用合理数量的烟草制品和酒精饮料,免关税。 摄影机胶片只有在具备许可才可能入境。对香水没有限制。乘务人员:对其适用和其他旅客相同的规定。其它规定:阿富汗是濒危野生动植物物种国际贸易公约成员国(参见《条款与定义》)。宠物:狗必须配有其发源国签发的狂犬病疫苗接种证明。 宠物只能作为货物入境。出口:若持出境许可,古文物,地毯和皮毛出境免关税。行李通关:行李在阿富汗境内的最终目的地机场通关。行李免检:目的地为阿富汗境外的过境乘客行李。

办理阿富汗签证需要什么手续?6.货币:输入:允许。本地货币(阿富汗尼AFA):以支票或货币形式至多500阿富汗尼。外国货币:若在到达时申请则没有限制。输出:允许。本地货币(阿富汗元AFA):以支票或货币形式至多500阿富汗尼。外国货币:达到入境申报的数额。 签证费用参考   阿富汗商务签证 [不限城市]   签证有效期:3个月   面试:必须面试   入境次数:1次   办理时常:7-10个工作日   最长停留时间:1个月   阿富汗签证价格:¥1200元

办理阿富汗签证需要什么手续以及办理阿富汗签证需要多少钱现在您都知道了吧,希望我们介绍的能给您带来帮助,小编提醒,旅游时要注意自己的生命安全,保护好自己的随身物品,尤其是一些重要的证件,千万不要弄丢,祝您旅行愉快。

分享到:更多 ()

我的观点 抢沙发