【乌拉圭旅游签证怎么办理】办理乌拉圭签证需要什么材料

我们都知道去乌拉圭是需要办理签证的,签证是国家批准外国公民进入本国的一种文件,那么乌拉圭旅游签证怎么办理呢?办理乌拉圭签证需要什么材料?下面小编就来介绍一下,需要办理乌拉圭签证的要注意一下本文的介绍哦。

【乌拉圭旅游签证怎么办理】办理乌拉圭签证需要什么材料

乌拉圭 来源:网络

办理乌拉圭签证需要什么材料?乌拉圭旅游签证材料:

1、中文版申请表

2、有效期超过6个月的护照

3、有效的中华人民共和国身份证

4、两张两寸近照(彩色,符合护照使用要求)

5、乌拉圭旅行社或乌拉圭公民开具的、西班牙语撰写的邀请函。如是乌拉圭旅行社开具的邀请函,则必须配以经过乌拉圭公证员公证的BPS(乌拉圭社会福利银行)以及RUC(乌拉圭纳税登记)基本信息及相关记录。

6、宾馆预订确认或者亲友房产的可住宿证明(即在乌逗留期间,亲友提供自己的房产给申请人居住,需由亲友出具)。

7、经济情况证明(银行存款、不动产、股票等)。如果上述资产归属申请人家庭的其他人员名下,例如父母、子女或者配偶,则需提供申请人与所属人之间的亲属关系证明。亲属关系证明需经过公证。

8、中国往返乌拉圭的全程机票预定信息(中国-乌拉圭-中国、应阐明来回全程的路线信息:日期、航班号及城市机场名)

【乌拉圭旅游签证怎么办理】办理乌拉圭签证需要什么材料

乌拉圭 来源:网络

办理乌拉圭签证需要什么材料?签证受理时间

乌拉圭签证正常受理时间为5-7个工作日;如果返回乌拉圭移民局批则需要10-15个工作日》》小编推荐金秋十月国内游去哪玩呢

办理乌拉圭签证需要什么材料?乌拉圭签证注意事项

1、所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应 自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、预计工作日为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机 故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可 能经济损失,本 公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

4、需购买机票,建议出签后再购买

办理乌拉圭签证需要什么材料?乌拉圭决定给予香港特区护照持有人免签证待遇

乌拉圭已确定给予香港特区护照持有人免签证待遇,最长可逗留九十日。 香港特区护照持有人前往乌拉圭旅游,将获免签证入境待遇,最长可逗留九十日。同样,乌拉圭国民亦可免签证前往香港旅游,最长可逗留九十日。

以上是关于办理乌拉圭签证需要什么材料这个问题的详细介绍,最后小编提醒您,办理签证时您要带全办理签证所需要的全部材料,这样可以大大提高您办理签证的效率,祝您早日拿到自己的签证。

分享到:更多 ()

我的观点 抢沙发