【办理孟加拉旅游签证需要什么资料】孟加拉旅游签证怎么办理

办过签证的朋友们都知道签证是本国国家批准外国公民进入本国的一种文件,去亚洲孟加拉旅游是需要办理的签证的,那么孟加拉旅游签证怎么办理?办理孟加拉旅游签证需要什么资料?下面小编就来介绍一下。

【办理孟加拉旅游签证需要什么资料】孟加拉旅游签证怎么办理

孟加拉 来源:网络

办理孟加拉旅游签证需要什么资料?孟加拉商务签证资料

一: 孟加拉签证需要资料1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上);

2,2张两寸白底彩色照片;

3,填写完整的签证个人资料表;

4,中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章);

5,中方单位在职证明;

6,孟加拉公司邀请信复印件(清晰即可)需要有邀请人签字,最好有邀请公司盖章。

办理孟加拉旅游签证需要什么资料?二:孟加拉商务签证注意事项

1、材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;所提供的材料根据孟加拉国驻华大使馆的规定,决定是否退还。

2、所递交材料的复印件必须清晰(A4纸)。

3.外国人在华可以申请孟加拉国签证,但是必须有在华居留许可证。

4。台湾人在大陆不可以申请孟加拉国签证。

【办理孟加拉旅游签证需要什么资料】孟加拉旅游签证怎么办理

孟加拉 来源:网络

办理孟加拉旅游签证需要什么资料?中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件(要有当年年检章),并加盖单位公章,如为申请人为法人代表需提供营业执照副本的原件。》》小编推荐孟加拉国不能错过的美食

2、公司担保信 需用英文编辑(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

办理孟加拉旅游签证需要什么资料?外方公司资料

1、邀请函担保信 清晰传真件或复印件即可(1)需用邀请公司的便笺纸打印,电话、传真号码等联系信息(2)内容体现:a、申请人基本信息;b、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。

通过介绍,相信您现在对于办理孟加拉旅游签证需要什么资料这个问题已经有了答案,希望给有办理孟加拉签证需求的人带来帮助,最后小编提醒去办理签证时需要带上相关的所有材料,签证办好后要妥善保管,丢失签证会给您的旅行带来不便。

分享到:更多 ()

我的观点 抢沙发