【刚果旅游签证怎么办呢】办理刚果签证都需要什么材料_刚果签证办理流程

刚果签证怎么办?经常去旅游的人一定都办理过签证,朋友们一定都知道签证是国家批准外国公民进入本国的一种文件,去刚果旅游是需要办理的签证的,那么刚果旅游签证怎么办呢?下面小编就来介绍一下,需要刚果签证的朋友们要注意了。

【刚果旅游签证怎么办呢】办理刚果签证都需要什么材料

非洲 来源:网络

办理刚果签证都需要什么材料?从中国国内来刚果(布)探亲访友、投资经商的中国公民,可在北京向刚果(布)驻华使馆申请签证。一般情况下,刚果签证申请人可获得一次入境有效、停留期为90天的普通签证。当事人抵达刚果后如需延期,可申请3个月短期居留签证和1年或3年长期居留签证。》》小编推荐秋季去刚果要去哪些景点比较好

办理刚果签证都需要什么材料?刚果签证流程:

1、通过网上查询或来电咨询刚果金签证办理事项

2、准备好所需资料,

3、送交使馆申请

4、出签

办理刚果签证都需要什么材料?刚果个人签证所需资料:

1、护照:

1)有效期在6个月以上的因私护照.

2)请在护照最后一页签名(中文姓名).

3)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

2、照片:

近半年照35×45mm白底彩色近照3张

3、身份证:

身份证请用A4纸复印正反两面1份.

备注:有效期一个月,出证生效

【刚果旅游签证怎么办呢】办理刚果签证都需要什么材料

非洲 来源:网络

办理刚果签证都需要什么材料?刚果商务签证所需资料:

1、护照:

1)有效期在6个月以上的因私护照.

2)请在护照最后一页签名(中文姓名).

3)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

2、照片:

近半年照35×45mm白底彩色近照3张

3、名片:

有的请提供1张

4、身份证:

身份证请用A4纸复印正反两面1份.

5、营业执照:

中方营业执照副本的复印件加盖公章

6、中方派遣函:

1)须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码

2)须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印

7、邀请函:

当地刚果金政府或区政府认证的邀请信原件

办理刚果签证都需要什么材料?其他材料:

1. 个人资料申请表格

2. 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

备注:广东、广西护照需要有刚果金的出国记录

布拉柴维尔,刚果共和国的首都和全国政治、文化中心。布拉柴维尔位于刚果河(扎伊尔河)下游北岸,隔河与刚果民主共和国首都金沙萨相望。这里四季常青,芒果、椰子、旅人蕉成行成队,绿荫如盖,是座美丽的热带城市,有花园城之称。

办理刚果签证都需要什么材料现在朋友们都知道了吧!相信大家看完文章已经知道答案了,最后小编提醒大家,去办理签证前要把需要的材料带齐,这样能大大提高您办理签证的速度,签证办好后需要妥善保管,丢失签证会给您的旅行带来不便。

分享到:更多 ()
免责声明:本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联络,请发送邮件至kefu.list@cct.cn。

我的观点 抢沙发