【韩国签证如何办理】办理韩国签证要什么材料

我们都知道出国需要签证,去香港澳门需要港澳通行证,韩国一直是旅行的热门地方,近年来去韩国旅行的人越来越多,相信大家都知道去韩国需要办理签证,但是有些人不清楚韩国签证如何办理,下文做出了解答。

【韩国签证如何办理】办理韩国签证要什么材料

韩国 来源:康辉旅游网


办理韩国签证要什么材料?申请人应提交的材料:

1、护照

具体要求:

1、护照有用期在6个月以上的因私护照原件

2、持换发护照者,请供给所有旧护照原件

3、在护照的最后一页签名(中文姓名,不要用铅笔)

4、护照最少留有持续2页的空缺签证页,不含备注页

2、照片

具体要求:

1、比来6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张

2、照片尺寸35×45mm(护照照片年夜小)

3、两只眼睛之间的间距很多于8mm ,而且头像占全部照片的比例在2/3摆布

4、在照片后背用铅笔写上本身的中文姓名

3、签证申请表 查看签证小我资料表模板

【韩国签证如何办理】办理韩国签证要什么材料

韩国 来源:康辉旅游网

韩国签证如何办理?具体要求:

1、在网上下载签证小我资料表,并完全填写

2、填写签证申请表时,要填写现住址而非原地址,在德律风号码栏内要填固定德律风而非手机号

4、 身份证

具体要求:请用A4纸复印身份证件,正反两面都要复印

5、 营业执照

具体要求:

1、申请人地点单元为企业单元的,请供给营业执照副本的清楚复印件(需用A4纸复印)

2、营业执照副本上需丰年检记实,并在复印件上加盖单元公章

6、机构代码证

具体要求:

1、申请人地点单元为事业单元的,请供给组织机构代码证的清楚复印件(需用A4纸复印)

2、组织机构代码证上需丰年检记实,并在复印件上加盖单元公章

7、单元给假信 查看单元给假信模版

【韩国签证如何办理】办理韩国签证要什么材料

韩国 来源:康辉旅游网

具体要求:

1、给假信需以申请人地点单元正规昂首纸打印,加盖单元公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

2、给假信中需表现申请人地点单元的中英文名称、地址、德律风、传真、E-Mail

3、给假信应包括:申请人姓名、性别、诞生日期、护照号码、年收进,动身日期、逗留时候、观光用度承当方等,并注明担保申请人定期回国

4、统一单元的多位申请人需以名单情势打印在统一份给假信上

5、如没法供给完全精确的给假信,请筹办单元空缺昂首纸4张,并加盖单元公章

6、给假信写中英文都可,且需供给原件至使馆,使馆不予退还

8、小我简历

具体要求:从初中起头写起(用中文便可)

9、旅游日程

具体要求:供给赴韩国的旅游日程表(用中文便可)

10、经济证实

具体要求:

1、申请人需供给具有零丁观光经济能力的证实文件(比来6个月内的信誉卡帐单, 能确认比来6个月内存取款环境的存折复印件, 车辆·房产的所有证实,银行存款证实, 收进证实,纳税证实中的肆意1项)

2、需以本人或配头的名义来证实,不克不及由代办署理人或其他家人来取代,学生可以由怙恃来取代

3、如利用配头的证实文件,请供给成婚证复印件

4、学生利用怙恃的证实文件,必需供给全家户口本复印件

11、其他

具体要求:

1.北京使馆领区之外的申请人请供给暂住证原件

2.退休职员需要退休证复印件

3.签证出证日:5-7个工作日(特别环境最多延至30天)

4.签证有用期:3个月(以签证上签发日期为准)

5.最长逗留期:30天(以领馆签发为准)

6.口试:不需要口试

7.进境次数:1次

【韩国签证如何办理】办理韩国签证要什么材料

韩国 来源:康辉旅游网

韩国签证如何办理?签证办事流程:

1、咨询(收集、德律风或面谈),当天便可完成,告竣合作意向。

2、客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。

3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时以内与客户联系,实时弥补;如资料齐备,四个小时内完成。

4、签证费的收取(含签证费及办事费),客户可进行现金付出、网上付出、转帐

5、申请人将完全的签证资料提交后,签证中间签证专员负责清算申请资料、弥补、翻译签证所需签证表格并实时递交领事馆,指定工作日内完成。(有些国度领事馆需要申请人本人递交签证资料并口试,我们将协助您完成递交资料及签证口试工作)

6、申请人的签证资料被领事馆受理后,在使馆指定的工作日获得,可是按照环境也能够做签证加急打点。》》小编推荐韩国旅游签证有效期是多久

韩国签证如何办理?注:

1.持台湾地域护照及澳门出格行政区护照的来访者可免签证在韩国逗留30天;持香港出格行政区护照的旅客可在韩国无签证逗留90天;新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国逗留90天。

2.持有中国年夜陆护照的旅客可申请免签证进进韩国济州岛30天(对申请人资历,韩国领事馆作有具体划定,详情请咨询本地领事馆)。

3.持有美国、日本有用签证和前去第三国出境电子客票的中国旅客可免(韩国)签证,经由过程进境审查后可在韩国逗留15天(注重!这里的“可”表可能性,不代表白文划定。最后的成果取决于进境审查时查察官的判定)。

4.其它环境均须先向韩国年夜使馆或领事馆申请签证

韩国签证如何办理?签证用度:

单回利用签证:90日以下: 210元;90深圳康辉旅行社日以上 350元。

屡次利用签证:560元。

再次进境签证:140元。


最后小编提醒各位旅客,去韩国购物一定要擦亮眼睛,不要盲目消费,购买时请认准正规门店,不要去一些不正规的小店购买,尽量买自己所需要的,化妆品护肤品购买时要注意生产日期和有效期,购物时要注意保护好自身财务。

康辉旅游微信

康辉旅游 kanghui_cct

分享到:更多 ()

我的观点 抢沙发