【德国自由行签证怎么办】德国旅游签证怎么办理

去德国旅游,很多人都会选择自由行的方式,自由行可以按照自己的心愿参观一下德国的美景,但是自由行的前提就是去德国需要办理签证,大家一定要提前准备好签证。下面就来介绍一下德国旅游签证怎么办理?

【慕尼黑有什么好玩的地方】慕尼黑好玩的地方

德国 来源:康辉旅游网

德国旅游签证怎么办理?德国是一个十分发达的工业强国,也是西欧著名的一个旅游国家,和这个国家接壤的邻国非常多,比如瑞士和捷克,还有法国和比利时,以及荷兰和丹麦等等。因此有很多朋友把德国和这些国家放在一起来一个欧洲几国游,也是很不错的选择。德国本身的旅游资源异常丰富,值得游览的城市有柏林和汉堡,还有法兰克福和科隆,以及慕尼黑等等,这些熟悉的城市都会带给游客难忘的美好记忆。》》小编推荐办德国签证需要什么必要材料

德国旅游签证怎么办理?德国是欧洲的一个申根协议国家,去德国旅游只要申请德国申根签证就可以。一般旅游签证都是短期停留,有效期为90天,最长停留时间30天。申根签证由于是可以入境任何一个申根协议国家的一种旅游签证,所以这种签证的有效期是半年,停留最长时间是90天,这对于欧洲之旅相信是足够的了。申请德国申根签证需要进行预约,要在预约的时间内前去提交签证申请。如果没有按时去提交签证申请,那么需要再次重新预约。

德国旅游签证怎么办理?先登陆德国使领馆的官方网站,浏览和签证相关的信息,然后下载签证申请表和材料清单。按照材料清单准备各项材料,在线预约提交材料的具体时间,本人按照预约时间去面签和递交材料,并缴纳相应的费用。签证费用是60欧元,即使被拒签,费用不会被退回。接下来就可以等待审核结果了,审核时间一般是8个工作日到10个工作日。

德国旅游签证怎么办理?需要的材料主要有护照,护照的有效期在半年以上,至少有两页的空白页,本人在最后一页签上自己的中文名字,如果有旧护照,提供所有旧护照的原件。个人近期的照片2张,2寸的白底彩照。身份证和户口本,按照材料清单的要求进行复印,尤其是户口本要整本复印。已婚的人员要提供结婚证,退休的人员要提供退休证,如果是在读的学生要有所在学校的在读证明。此外是个人的在职证明和资产证明等。如果申请者在两年内去过两次申根国家,还可以享受免面试的待遇。

小编提醒大家,出门旅行要提前了解一下当地的风俗习惯,尊重他们的风土人情,行李箱可以放一些擦伤的药品和创可贴,以免不时之需,出门前注意天气变化,及时增减衣物,祝您在德国玩的开心。

康辉旅游微信

康辉旅游 kanghui_cct

分享到:更多 ()
免责声明:本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联络,请发送邮件至kefu.list@cct.cn。

我的观点 抢沙发