【西班牙旅游签证好办理吗】办理西班牙旅游签证需要什么材料


提到西班牙我们都知道有属于舞者的奔放舞蹈,有勇者喜欢的斗牛,还有绮丽神奇的自然人文……西班牙旅游签证好办理吗?办理西班牙旅游签证需要什么材料?下面我们就一起来解析一下。

【西班牙旅游签证好办理吗】办理西班牙旅游签证需要什么材料

西班牙 来源:康辉旅游网

办理西班牙旅游签证需要什么材料:1、不可或缺的护照原件及复印件,注意护照的有效期必须是半年以上,并且在护照的末页签名。

2、近期拍摄的白底彩色证件照两张。

3、户口本的原件、复印件、翻译件各一份;

4、身份证的原件、复印件;

5、申请资料表一份,保证完整如实填写;

6、公司开具的证明信原件一份(用英文或者西班牙文),并加盖公司印章;还要写上签发人的姓名、职务等;

7、公司营业执照复印件;

8、空白的公司信纸两份,必须要公司抬头,加盖上公司印章;

9、经济状况证明:比如近半年的存款记录原件如存折及其他复印件、旅游支票、房产证、汽车证、股票等等的复印件;

【西班牙旅游签证好办理吗】办理西班牙旅游签证需要什么材料

西班牙 来源:康辉旅游网

10、亲属关系的原件及复印件;

11、办理西班牙旅游签证需要什么材料?未成年者,需提供学生证原件及复印件;其父母或者法律上的合法监护人授权的公证书,并且还需提供父母或者其他监护人的经济来源证明; 12、往返机票的订单一份; 13、酒店的预订单一份; 西班牙旅游其他备注:

1、西班牙根据户口所在地来分配申请领区,并不看暂住证的;》》小编推荐西班牙旅游签证怎么办

2、如果你递交的材料不完整的话,就必须要在十天之内补齐,过期了的话就被认为自动放弃啦。

3、办理西班牙旅游签证需要什么材料?如果要提前申请西班牙签证的话,最多提前三个月递交申请。签证中心目前,中国有几大签证中心:北京、上海、广州等。广州签证在2010年对公众开放,签证办理一般仅需一周的时间。不过广州签证中心涉及的领区仅包含广东、广西、贵州、云南、海南、湖南、福建。

办理西班牙旅游签证需要什么材料:1、面签时申请人需提供所有申请资料的原件;

2、如果申请人属于不经常出境的,或者年纪较小的,或者还没结婚的,请尽量提供关于资产证明的信

3、如果申请人没有固定工作,那就提供配偶的在职证明;

4、只要申请人超过18周岁,就需要提供本人名下的资产证明;

办理西班牙旅游签证需要什么材料?西班牙旅游签证注意的事项就给大家介绍这么多了,至于好不好过,本人还是觉得可以的,准备好齐全的材料就可以了,祝您的西班牙签证办理顺利。

康辉旅游微信

康辉旅游 kanghui_cct


 

分享到:更多 ()

我的观点 抢沙发