【韩国旅游签证有效期是多久】办理韩国旅行签证都要哪些材料

近几年来随着韩剧在中国的大热,去韩国旅游已经几乎成为每个人的心愿,虽然韩国距离我们国家比较近,但是毕竟是出国旅游,就需要办理签证。办理好签证这件事情是拥有一个愉悦舒服的韩国之旅的前期最重要的事情。下面就由小编为您详细介绍下办理韩国旅行签证都要哪些材料?

【韩国旅游签证有效期是多久】办理韩国旅行签证都要哪些材料

韩国 来源:康辉旅游网

办理韩国旅行签证都要哪些材料?韩国旅游签证整个过程办理下来大约需要5到6天,有效期限的时间是3个月,停留在韩国的时间一般是14天左右(具体情况是由签证工作人员决定的)。》》小编推荐7月去韩国旅游都需要注意什么问题

韩国旅游签证有效期是多久?护照,有效期限时间是半年,如果换了新护照的话,需要出示之前的旧护照原件。在签证的最后一页上面需要用铅笔写下自己的中 文名字。身份证原件以及复印件。 2张2存的白色个人照片,必须是近半年拍摄的,照片反面需要写上自己的名字。户口本原件以及复印件,必须是全家的原件在里面。

办理韩国旅行签证都要哪些材料?在职证明:需要向单位出示一个自己所在单位的证明,担任的职务以及负责的内容。存款证明:需要向银行出示一个自己存款的证明。旅游计划书需要上交一份以及 航空公司出示的来往机票订单原件以及复印件。如果是夫妻双方去的话一定要出示相关的结婚文件以及资料。如果是夫妻一方携带孩子去旅游的话,需要另一方写一 份同意旅游的证明。如果是退休人员的话,需要出示相关的退休资料文件。如果是未成年儿童去的话一定要让父母双方出示同意旅游的证明,如果是学生独自前往的 话需要携带学生证等相关原件。认真填写签证申请表,一定要如实填写,一经发现不真实的地方,视为作废。

【韩国旅游签证有效期是多久】办理韩国旅行签证都要哪些材料

韩国 来源:康辉旅游网

韩国旅游签证有效期是多久?在出入境的时候对于危险的化学物品、药品、武器、情色物品以及动植物都是不允许携带的,一定要严格遵守海关的规定。韩国的气候一般是冬季寒冷 且干燥,夏季的话比较潮湿,天气经常变化莫测,所以需要携带雨具。人民币在韩国并不流通,所以需要提前换取一定的韩元,不需要换取太多,携带起来并不方便。在当地的餐厅、酒店以及大型的购物中心都是可以使用银行卡或者信用卡的,非常的方便快捷。

通过小编的介绍,相信大家现在都对办理韩国旅行签证都要哪些材料?韩国旅游签证有效期是多久?有了答案吧,最后提醒大家:选择合适的方式去办理就比较快,现在就去计划你的韩国旅游之行吧。祝您旅行愉快。

康辉旅游微信

康辉旅游 kanghui_cct

分享到:更多 ()
免责声明:本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联络,请发送邮件至kefu.list@cct.cn。

我的观点 抢沙发