首页 > 全球签证>加拿大签证>加拿大多次探亲访友签证(全国收取)
签证类型:旅游签证
是否面签:不需要面签
有效期:到护照有效期止
可停留期:3-6个月
入境次数:多次
客服电话 :4000-198-198

加拿大多次探亲访友签证(全国收取)

康辉直送大使馆,隐私保护更安心! 专业团队贴身服务,办理签证更省心!

资料送入使馆后15-20个工作日
计划出行日期
办理人数
-+
/人
合计费用
立即预订
康辉直送使馆
康辉官方使馆送签权覆盖全球目的地使馆、无需第三方代送,康辉全国直送使馆/领馆出签。
隐私保障
全程康辉客服独立操作,安全可靠
专业客服
康辉签证专业客服操作,出签率高达99.8%
闪电出签
流程简化,出签速度超快
  • 签证介绍
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 退改政策
立即预订
签证介绍
目的地:
加拿大
签证类型:
个人签证
办理时长:
资料送入使馆后15-20个工作日
受理范围:
全国省市。(港澳台除外)
参考说明
1. 此产品只适用于中华人民共和国护照持有者。
2. 本公司尊重并保护用户隐私,用户信息只会用于协助用户预订旅游产品。
3. 关于产品:本产品为签证产品,支付成功后,本社以邮件或是短信方式告知办理流程,请根据具体要求具体办理。
4.资料寄送地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心15层 1502 康康收 电话010-89191197
备注:加拿大签证中心11.11休息一天,签证不予受理。请客人合理安排送签时间。

所需材料
根据您的个人情况提供如下办签需要的材料,如有问题可与客服沟通
在职 自由职业 在校学生 退休 学龄前儿童
邀请人(方)需递交: 1.邀请信:说明访问目的及访问期限的邀请信;(需提供邀请人在加拿大的地址、联系方式);邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名
2.邀请人居所内的人员详单;邀请人在加的房产证明或租房证明
3.邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如加籍护照首页复印件、永久居民卡双面复印件、工作许可等)
4.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信、缴款存根、银行对账单、执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
5.如果邀请人在加学习,校方出具的录取信函复印件;学习许可复印件;护照首页及学习签证页复印件;在校证明等)
护照 有效期半年以上的护照,护照须包含除备注页及最后一页外的至少二整页空白页。如果有旧护照请一并提供。护照完整无破损、无水渍。
照片 近3个月内拍摄的2寸白底照片2张。(不可翻拍或自拍)
英文在职证明 公司出具的抬头纸英文在职证明,证明中注明:
1.申请人的职务
2.申请人任职时间
3.申请人的工资
4.出访加拿大的时间
5.公司名称(标注中文)/地址(标注中文)/电话/传真
6.加盖公司公章 下载模板
营业执照副本复印件 如果申请人为公司法人,需提供营业执照副本复印件加盖公章
存款证明 金额至少五万元起,无需冻结(如户名为父母或配偶名下,需提供结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)
流水账单 近6个月银行储蓄卡或工资卡流水账单。(行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅行费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡证明)
存折,理财产品或者股票等辅助财产 可根据自身情况提供
房产证复印件 如在配偶或者父母名下需提供结婚证复印件或户口本复印件。
车辆登记证复印件 如在配偶或者父母名下需提供结婚证复印件或户口本复印件。
身份证正反面复印件 身份证正反面复印件
资料报名表 (由我社提供,请按照要求填写) 下载模板
如有同行人且关系为直系亲属 提供同行人护照首页及有效的加拿大签证页复印件;关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)
户口本复印件 申请者本人户口本全本复印件
邀请人(方)需递交: 1.邀请信:说明访问目的及访问期限的邀请信;(需提供邀请人在加拿大的地址、联系方式);邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名
2.邀请人居所内的人员详单;邀请人在加的房产证明或租房证明
3.邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如加籍护照首页复印件、永久居民卡双面复印件、工作许可等)
4.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信、缴款存根、银行对账单、执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
5.如果邀请人在加学习,校方出具的录取信函复印件;学习许可复印件;护照首页及学习签证页复印件;在校证明等)
护照 有效期半年以上的护照,护照须包含除备注页及最后一页外的至少二整页空白页。护照完整无破损、无水渍。如果有旧护照请一并提供。
照片 近3个月内拍摄的2寸白底照片2张。(不可翻拍或自拍)
存款证明 金额至少五万元起,无需冻结(如户名为父母或配偶名下,需提供结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)
流水账单 近6个月银行储蓄卡或工资卡流水账单。(行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅行费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明)
存折,理财产品或者股票等辅助财产 可根据自身情况提供
房产证复印件 如在配偶或者父母名下需提供结婚证复印件或户口本复印件。
车辆登记证复印件 如在配偶或者父母名下需提供结婚证复印件或户口本复印件。
身份证复印件 身份证正反面复印件
资料报名表 (由我社提供,请按照要求填写) 下载模板
如有同行人且关系为直系亲属 提供同行人护照首页及有效的加拿大签证页复印件;关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)
户口本复印件 申请者本人户口本全本复印件
邀请人(方)需递交: 1.邀请信:说明访问目的及访问期限的邀请信;(需提供邀请人在加拿大的地址、联系方式);邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名
2.邀请人居所内的人员详单;邀请人在加的房产证明或租房证明
3.邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如加籍护照首页复印件、永久居民卡双面复印件、工作许可等)
4.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信、缴款存根、银行对账单、执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
5.如果邀请人在加学习,校方出具的录取信函复印件;学习许可复印件;护照首页及学习签证页复印件;在校证明等)
护照 有效期半年以上的护照,护照须包含除备注页及最后一页外的至少二整页空白页。护照完整无破损、无水渍。如果有旧护照请一并提供。
照片 近3个月内拍摄的2寸白底照片2张。(不可翻拍或自拍)
存款证明 金额至少五万元起,无需冻结(如户名为父母名下,需提供出生证复印件或户口本复印件或亲属关系公证书原件)
英文在校证明原件 1:需提供一份学校出具的英文在校证明原件:内容需包括:学生姓名,学生所学专业或所在班级,假期时间,学校名称,地址和电话,班主任或学校领导姓名及职务。盖学校公章,班主任或学校领导签字。
2:如寒暑假期间办理签证,可提供学生证复印件,替换在校证明。
申请人未满18周岁,如自行前往或者与父母任意一方前往 需提供父母身份证复印件;关系证明(户口本复印件、出生证明、亲属关系公证书中英文版,3选1);父母委托知情同意书英文版;同行一方护照首页及有效加拿大签证页复印件。
申请人未满18周岁,如与其他亲属或人士同行 需提供父母身份证复印件;关系证明(户口本复印件、出生证明、亲属关系公证书中英文版,3选1);父母委托知情同意书英文版;同行人身份证复印件,同行人护照首页及有效加拿大签证页复印件。
身份证正反面复印件 (未满16周岁,可提供申请人所在户口本整本复印件)
出生证明复印件 (14周岁以下,需提供)
资料报名表 (由我社提供,请按照要求填写) 下载模板
出资证明 (需提供:父母双方的在职证明原件,如为公司法人还需提供营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内。父母或监护人的身份证复印件。父母结婚证复印件。银行卡对账单、房本复印件、车本复印件等)
户口本复印件 申请者本人户口本全本复印件
邀请人(方)需递交: 1.邀请信:说明访问目的及访问期限的邀请信;(需提供邀请人在加拿大的地址、联系方式);邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名
2.邀请人居所内的人员详单;邀请人在加的房产证明或租房证明
3.邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如加籍护照首页复印件、永久居民卡双面复印件、工作许可等)
4.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信、缴款存根、银行对账单、执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
5.如果邀请人在加学习,校方出具的录取信函复印件;学习许可复印件;护照首页及学习签证页复印件;在校证明等)
护照 有效期半年以上的护照,护照须包含除备注页及最后一页外的至少二整页空白页。如果有旧护照请一并提供。护照完整无破损、无水渍。
照片 近3个月内拍摄的2寸白底照片2张。(不可翻拍或自拍)
存款证明 金额至少五万元起,无需冻结(如户名为父母或配偶名下,需提供结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)
工资卡流水账单 近6个月银行储蓄卡或工资卡流水账单。(行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅行费用,如余额不足且之前没有大金额的进出账记录,可提供多张银行卡证明)
退休证明 1.如果有退休证,提供复印件
2.如果没有,需提供单位的英文退休证明原件并加盖公章,内容涵盖申请人姓名、退休前职务、退休日期、退休单位名称地址联系方式)
存折,理财产品或者股票等辅助财产 可根据自身情况提供
房产证复印件 如在配偶或者父母名下需提供结婚证复印件或户口本复印件。
车辆登记证复印件 如在配偶或者父母名下需提供结婚证复印件或户口本复印件。
身份证复印件 身份证正反面复印件
资料报名表 (由我社提供,请按照要求填写) 下载模板
如有同行人且关系为直系亲属 提供同行人护照首页及有效的加拿大签证页复印件;关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)
户口本复印件 申请者本人户口本全本复印件
邀请人(方)需递交: 1.邀请信:说明访问目的及访问期限的邀请信;(需提供邀请人在加拿大的地址、联系方式);邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名
2.邀请人居所内的人员详单;邀请人在加的房产证明或租房证明
3.邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如加籍护照首页复印件、永久居民卡双面复印件、工作许可等)
4.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信、缴款存根、银行对账单、执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
5.如果邀请人在加学习,校方出具的录取信函复印件;学习许可复印件;护照首页及学习签证页复印件;在校证明等)
护照 有效期半年以上的护照,护照须包含除备注页及最后一页外的至少二整页空白页。护照完整无破损、无水渍。如果有旧护照请一并提供。
照片 近3个月内拍摄的2寸白底照片2张。(不可翻拍或自拍)
存款证明 金额至少五万元起,无需冻结(如户名为父母名下,需提供出生证复印件或户口本复印件或亲属关系公证书原件)
申请人未满18周岁,如自行前往或者与父母任意一方前往 需提供父母身份证复印件;关系证明(户口本复印件、出生证明、亲属关系公证书中英文版,3选1);父母委托知情同意书英文版;同行一方护照首页及有效加拿大签证页复印件。
申请人未满18周岁,如与其他亲属或人士同行 需提供父母身份证复印件;关系证明(户口本复印件、出生证明、亲属关系公证书中英文版,3选1);父母委托知情同意书英文版;同行人身份证复印件,同行人护照首页及有效加拿大签证页复印件。
身份证正反面复印件 (未满16周岁,可提供申请人所在户口本整本复印件)
出生证明复印件 (14周岁以下,需提供)
资料报名表 (由我社提供,请按照要求填写) 下载模板
出资证明 (需提供:父母双方的在职证明原件,如为公司法人还需提供营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内。父母或监护人的身份证复印件。父母结婚证复印件。银行卡对账单、房本复印件、车本复印件等)
户口本复印件 申请者本人户口本全本复印件
办理流程
费用说明
费用包含
1. 使馆签证费用
2. 商家服务费
费用不包含
1. 资料往来快递费
2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用
预订须知
备注:
1. 如果申请人年满70周岁以上,使馆会根据客人条件安排体检事宜。受理时间会相应延长。
2.曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证。
3.从事特殊行业申请者,受理工作日可能延长。
4.签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果
5. 本社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
6. 康辉旅游网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非康辉旅游网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响
7. 如果您的护照在本社办理过程中丢失,本社每本赔付1000元,因此产生的其他费用不承担
退改政策
1、此产品为特价产品,支付成功后不得变更、不得退款,敬请谅解。
登录 X
账号登录
动态密码登录
没有康辉旅游账户?
您可以使用以下账户直接登录

扫一扫下载康辉APP