签证类型:旅游签证
是否面签:需要面签
有效期:10年
可停留期:180天(由移民局官员决定)
入境次数:多次
客服电话 :4000-198-198

【99%出签】美国十年多次旅游签证

康辉直送大使馆,隐私保护更安心! 专业团队贴身服务,办理签证更省心!顺丰包邮,签证递送更放心!

资料收齐后10-15个工作日
计划出行日期
办理人数
-+
/人
合计费用
立即预订
康辉直送使馆
康辉官方使馆送签权覆盖全球目的地使馆、无需第三方代送,康辉全国直送使馆/领馆出签。
隐私保障
全程康辉客服独立操作,安全可靠
专业客服
康辉签证专业客服操作,出签率高达99.8%
闪电出签
流程简化,出签速度超快
  • 签证介绍
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 退改政策
立即预订
签证介绍
目的地:
美国
签证类型:
个人签证
办理时长:
资料收齐后10-15个工作日
受理范围:
北京领区:北京,天津,新疆,青海,甘肃,山西,陕西,内蒙古,宁夏,河北,河南,山东,湖北,湖南,江西。
参考说明
1. 此产品只适用于中华人民共和国护照持有者。
2. 本公司尊重并保护用户隐私,用户信息只会用于协助用户预订旅游产品。
3. 关于产品:本产品为签证产品,支付成功后,本社以邮件或是短信方式告知办理流程,请根据具体要求具体办理。
4.资料寄送地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心15层 1502 康康收 电话010-89191197

备注:11月11日、11月24日使馆休假,签证不予受理。请客人合理安排送签时间。
所需材料
根据您的个人情况提供如下办签需要的材料,如有问题可与客服沟通
在职 自由职业 在校学生 退休 学龄前儿童
预约面试所需材料 1) 护照首页复印件
2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字
3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上)
5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
美国签证申请表 真实完整填写(面试当天无需携带) 下载模板
面试所需以下材料 申请人到使馆面试时携带以下材料
护照 1. 有效期为行程结束日起至少六个月以上
2. 内有不少于2页空白签证页
3. 护照最后一页必须有本人签名
4. 如有旧护照,请务必提供旧护照。
身份证原件 身份证原件
照片原件 1.一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。
2.照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素.
3.相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
户口本原件申请人本人整本户口 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明原件 1.如已婚,需提供结婚证
2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明
3.未婚、丧偶此项无需提供
在职证明 1.公司正规抬头纸打印,并加盖公章
2.在职内容包括: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话和联系人及职务等
申请人所在单位营业执照副本 (如没有营业执照提供组织机构代码证副本)清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)
工资卡或银行储蓄卡对账单 1本人名下近半年工资卡或储蓄卡对帐单(银行柜台打印的),建议存款余额5万元以上,不建议最后一笔大金额存入.,最后一笔交易日期在送签日期前30天内。
2储蓄卡余额较少可以提供个人名下定期存单或存款证明原件,金额5万以上,存款证明冻结半年。
个人或配偶名下房产证明原件 (如有)
个人或配偶名下机动车行驶证原件 (如有)
全家福照片 (如有)
境外景点合影照 (如有)
个人英文简历 (如有)
预约面试所需材料 1) 护照首页复印件
2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字
3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上)
5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
美国签证申请表 真实完整填写(面试当天无需携带) 下载模板
面试时所需材料 申请人到使馆面试时携带以下材料
护照 1. 有效期为行程结束日起至少六个月以上
2. 内有不少于2页空白签证页
3. 护照最后一页必须有本人签名
4. 如有旧护照,请务必提供旧护照。
身份证原件 身份证原件
照片原件 1.一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。
2.照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素.
3.相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
户口本原件申请人本人整本户口 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明原件 1.如已婚,需提供结婚证
2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明
3.未婚、丧偶此项无需提供
银行储蓄卡对账单 1本人名下近半年储蓄卡对帐单(银行柜台打印的),建议存款余额10万元以上,不建议最后一笔大金额存入.,最后一笔交易日期在送签日期前30天内。
2储蓄卡余额较少可以提供个人名下定期存单或存款证明原件,金额10万以上,存款证明冻结半年。3个人或配偶名下基金、股票交割单,银行理财证明
个人或配偶名下房产证明原件 (如有)
个人或配偶名下机动车行驶证原件 (如有)
全家福照片 (如有)
境外景点合影照 (如有)
个人英文简历 (如有)
预约面试所需材料 1) 护照首页复印件
2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字
3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上)
5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
美国签证申请表 真实完整填写(面试当天无需携带) 下载模板
面试所需材料/免面试条件 1.申请人到使馆面试时携带以下材料
2.申请人未满14岁且没有被美国拒签过,可以免面试
护照 1. 有效期为行程结束日起至少六个月以上
2. 内有不少于2页空白签证页
3. 护照最后一页必须有本人签名
4. 如有旧护照,请务必提供旧护照。
身份证原件 (如有)
照片 1.一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。
2.照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素.
3.相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
户口本原件申请人本人整本户口 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
出生证或出生医学证明原件 出生证或出生医学证明原件
学生证原件 1还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书
2如果申请人非学校假期期间旅行,需要一份学校出具的准假证明。
储蓄卡对账单 1本人或父母名下近半年工资卡或储蓄卡对帐单(银行柜台打印的),建议存款余额5万元以上,不建议最后一笔大金额存入.,最后一笔交易日期在送签日期前30天内。
2储蓄卡余额较少可以提供个人或父母名下定期存单或存款证明原件,金额5万以上,存款证明冻结半年。
个人或父母名下房产证明原件 (如有)
个人或父母下机动车行驶证原件 (如有)
全家福照片 (如有)
境外景点合影照 (如有)
预约面试所需材料 1) 护照首页复印件
2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字
3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上)
5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
美国签证申请表 真实完整填写(面试当天无需携带) 下载模板
面试所需材料/免面试条件 1.申请人到使馆面试时携带以下材料
2.申请人80岁以上且没有被美国拒签过可以免面试
护照 1. 有效期为行程结束日起至少六个月以上
2. 内有不少于2页空白签证
3. 护照最后一页必须有本人签名
4. 如有旧护照,请务必提供旧护照。
身份证 原件
照片 1.一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。
2.照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素.
3.相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
户口本原件申请人本人整本户口 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明原件 1.如已婚,需提供结婚证;
2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
3.未婚、丧偶此项无需提供
退休证 原件
工资卡或银行储蓄卡对账单 1本人名下近半年工资卡或储蓄卡对帐单(银行柜台打印的),建议存款余额5万元以上,不建议最后一笔大金额存入.,最后一笔交易日期在送签日期前30天内。
2储蓄卡余额较少可以提供个人名下定期存单或存款证明原件,金额5万以上,存款证明冻结半年。
个人或配偶名下房产证明原件 (如有)
个人或配偶名下机动车行驶证原件 (如有)
全家福照片 (如有)
境外景点合影照 (如有)
个人英文简历 (如有)
预约面试所需材料 1) 护照首页复印件
2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字
3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上)
5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
美国签证申请表 真实完整填写(面试当天无需携带) 下载模板
面试所需材料/免面试条件 1.申请人到使馆面试时携带以下材料
2.申请人未满14岁且没有被美国拒签过,可以免面试
护照 1. 有效期为行程结束日起至少六个月以上;
2. 内有不少于2页空白签证页;
3. 护照最后一页必须有本人签名;
4. 如有旧护照,请务必提供旧护照。
身份证 原件
照片 1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。
2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳
户口本原件申请人本人整本户口 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
出生证或出生医学证明 原件
学生证原件 1还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书
2如果申请人非学校假期期间旅行,需要一份学校出具的准假证明。
储蓄卡对账单 1本人或父母名下近半年工资卡或储蓄卡对帐单(银行柜台打印的),建议存款余额5万元以上,不建议最后一笔大金额存入.,最后一笔交易日期在送签日期前30天内。
2储蓄卡余额较少可以提供个人或父母名下定期存单或存款证明原件,金额5万以上,存款证明冻结半年。
个人或父母名下房产证明原件 (如有)
个人或父母下机动车行驶证原件 (如有)
全家福照片 (如有)
境外景点合影照 (如有)
办理流程
费用说明
费用包含
1、签证费+服务费。
费用不包含
一切个人消费及价格包含中未提及的任何费用。
预订须知
1. 关于购买:预订订单,需要在支付时限内支付全款,超出时限的支付将被视为无效支付,需要联系商家退回款项。 支付成功以收到邮件及短信为准,售完即止。
2. 据国家相关法规,若因人力不可抗拒的因素而造成对行程的影响,将协助游客进行解决,但不承担相 应损失,若因此而增加的费用 ,敬请游客自己承担。
3. 本产品旅行社不提供开发票服务
4. 本社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
5. 康辉旅游网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非康辉旅游网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响
6. 如果您的护照在本社办理过程中丢失,本社每本赔付1000元,因此产生的其他费用不承担
7.您的签证结果最终由面签官决定
8.本次拒签退全款活动有效期为:2016年5月1日至2016年7月31日
退改政策
1、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或虚假信息造成的拒签等问题,我司不承担任何责任。如因我司工作人员的人为失误影响到您签证结果的,我司将退还您的全部签证费,但不承担除签证费之外的任何其他相关损失及责任。
2、签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。
3、收到您的资料后,我们会以短信形式通知您签证进度。当资料审核通过后进入制作过程即产生相关服务费用,我公司将不接受任何形式的退款或撤销。
登录 X
账号登录
动态密码登录
没有康辉旅游账户?
您可以使用以下账户直接登录

扫一扫下载康辉APP