康辉旅游网北京出发<臻享·花间江南>瘦西湖、狼山、尚湖、城隍庙、乌镇双飞6日游
跟团游 行程编号 139160

为保证您能顺利出行,建议至少在出行前预订

北京出发<臻享·花间江南>瘦西湖、狼山、尚湖、城隍庙、乌镇双飞6日游

北京起止

参考价
2090起/人
出发地
北京
目的地
扬州 上海 乌镇 常州
预订须知
该产品为非即时确认产品,下单后客服会核实是否有位,核实无误后即可支付
相关服务
本产品由康辉集团北京国际旅行社有限公司提供相关服务
康辉定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
选择套餐
    出游日期
    请选择出游日期
    出游人数
    - +
    成人
    - +
    儿童
    (0-12岁)
    总  计-- 含¥单房差
    立即预订
    江南赏花季一网打尽,为您锦上添花
    赠送鼋头渚赏花三部曲-日赏.暮赏.夜赏.
    一价全包.白+黑无自费.让亲的旅行更轻松.
    夜宿4晚商务或品牌快捷酒店.升级1晚豪华型酒店.
    行程介绍本行程为多行程计划,不同团期对应的行程计划会有所不同
    行程简介
    天数 行程/景点 参考酒店 早餐 午餐 晚餐
    第1天 北京-常州 常州 敬请自理 敬请自理 敬请自理
    第2天 常州-扬州-苏州-南通 南通 敬请自理
    第3天 南通-尚湖-上海 上海 敬请自理
    第4天 上海乌镇-杭州 杭州 敬请自理
    第5天 杭州-无锡-常州 常州 敬请自理
    第6天 常州-北京 温馨的家 敬请自理 敬请自理 敬请自理
    参考行程
    D1 第1天 北京-常州

    飞机团:北京首都机场乘飞机[经济舱]赴常州奔牛机场【参考航班】:MU2762(22:10-
    00:10)。抵达后,专人接站,入住酒店;

    • 早餐:敬请自理
    • 午餐:敬请自理
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:常州

    D2 第2天 常州-扬州-苏州-南通

    07:00享用自助早餐
    07:30集合前往“竹西佳处,淮左名都”之称扬州(约2.5小时)
    10:00游览扬州【瘦西湖,不少于2小时】瘦西湖是扬州雍容华贵的象征。也是初到扬州不能错过的。瘦西湖的美在于蜿蜒曲折,似修长清丽的窈窕淑女,以“瘦”为特征,湖面时宽时窄,两岸林木扶疏,园林建筑古朴多姿,漫步于瘦西湖畔,万般诗情画意尽现其中
    12:00享用中餐(价值20元/人)
    13:00集合前往“中国园林之城”—苏州(约1.5小时)
    15:30游中国园林水乡古镇乾隆六次去过的地方【木渎,不少于1.5小时】:虹影饮山房(江南皇家园林、古戏台、圣旨馆等)、香溪游船、《私人定制》拍摄基地——木渎-古松园;
    17:30游览【七里山塘老街,自由活动不少于1.5小时】:山塘老街全长360米。虽仅有七里山塘的十分之一,却是山塘的精华所在,被称之为“老苏州的缩影、吴文化的窗口”。自费品尝当地特色小吃;
    19:00集合前往南通(约1.5小时),前往酒店,办理入住

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:南通

    D3 第3天 南通-尚湖-上海

    07:00享用自助早餐
    07:30集合前往南通狼山风景名胜区
    08:00游览国家AAAA级风景旅游区“江海第一山”【狼山景区,约2小时】:狼山风景名胜区自然风光旖旎,人文景观丰富,文化底蕴深厚,为佛教八小名山之首,“西方三圣”之一的大势至菩萨道场,登顶观涛涛长江东入海的壮观景象,自然景观与人文资源精妙结合,使狼山风景名胜区成为江海平原上一颗璀璨的明珠。
    10:00集合前往“土壤膏沃,岁无水旱之灾”的常熟(约1.5小时)
    11:30享用中餐(价值20元/人)
    12:30游览【尚湖景区,约2小时】:中国十大魅力休闲湖泊,宽广的湖面有800公顷,湖中岛屿错落,形成湖中有岛,岛中有湖的特色景观。赴太公岛,领略姜太公的传奇文化,乘坐观光车(含)杨柳依依的月堤,参观明代建筑群(东南文宗钱谦益,秦淮八艳柳如是私家庄园)—拂水山庄。漫步栈道观赏江南地区面积最大池杉林—尚湖水上森林,乘竹筏或摇橹船,“泛舟”探幽江南亚马逊湿地风光,穿梭水上森林观白鹭。(预计3月25日-5月5日)进入牡丹园领略江南牡丹风情,荟萃全国乃至世界各种牡丹品种,在花的世界里享受湖光山色。尚湖牡丹园在原有基础上扩建改造,形成了中华牡丹园、国际牡丹园、江南牡丹馆等牡丹文化精品展示区,中华牡丹园内来自全国各地八大色系、200多个品种、3万多株的牡丹争奇斗艳。国际牡丹园内美国牡丹、欧洲牡丹等多种品种的异国牡丹,结合异域风情的构景艺术,给尚湖牡丹注入了新的活力。江南牡丹馆以牡丹为主题,诉说江南人与牡丹的渊源。
    14:30车赴有“东方巴黎”美称的上海(约1.5小时)
    16:00游览【城隍庙,自由活动不少于1.5小时】:城隍庙旅游区,包含了老城隍庙、豫园及购物美食小商品等一大块区域,真正的“豫园”和“老城隍庙”只是此地相隔甚近的明代私人园林与道教道观,需门票进入(不含门票),而其他区域包括九曲桥、湖心亭等地,都是可以随意进出的。自费品尝当地特色小吃;
    18:00前往4A旅游景点-金茂大厦88层观光厅(约30分钟)
    18:30登【金茂大厦88米观光层】俯瞰大上海夜景 (不少于40分钟)
    19:30车赴酒店(约50分钟),入住酒店;

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:上海

    D4 第4天 上海乌镇-杭州

    07:00享用自助早餐
    07:30集合前往枕水人家乌镇;(约2小时)
    09:30游览【乌镇东栅,不少于2小时】:体验江南水乡风情,游览林家铺子、百床馆、茅盾故居等主要景点。自费品尝水乡特色的当地小吃。
    11:30享用中餐(价值20元/人)
    12:30集合前往 “人间天堂”—杭州(约1.5时)
    14:00游览【漫步西湖,不少于1.5小时】:漫步苏堤、参观西湖十景之一【花港观鱼】:含红鱼池、孔雀园、御碑亭等。
    16:00游览【太子湾,游览不少于1.5小时】公园在中国传统山水园林的基础上,吸取了西方造园开朗飘逸的艺术处理手法,富有潇洒、自然的艺术趣味。望山坪系一大草坪,坪面宽广,视野开阔,既可眺翠微山色,又可在草地上或卧憩,或嬉戏。丘坡上遍玉兰、含笑、樱花等观赏花木,下层衬以绣球、火棘及宿根花卉,花影照眼,馨香沁人。每年约3月底到4月初是太子湾最美的地方,郁金香及各类的花卉争相开放,美的让人嫉妒.....
    17:30集合前往杭州宋城
    18:00游览中国人气最旺的【宋城主题公园,不少于2小时】:(不含【宋城千古情】歌舞表演):参加宋代各种民间活动,感受清明上河图的古老风韵,怪街、佛山、市井街、宋城河、千年古樟、九龙广场、城楼广场、文化广场、南宋风情街等一步一景;
    21:00车赴酒店,办理入住。

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:杭州

    D5 第5天 杭州-无锡-常州

    07:00享用自助早餐
    07:30集合前往丝绸博物馆
    08:30参观【丝绸博物馆,不少于1.5小时】:是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆,总建筑面积两万平米,总投资超亿元,馆内分为展示区、体验区、表演区等,高大时尚的外观,把传统文化和时代精神巧妙地融为一体。这里环境优雅,建筑风格柔美飘逸,馆内桑园染草,小桥流水,让人们尽情领略大自然的风光。
    10:30集合前往茶餐厅
    11:00享用中餐,品尝“龙井茶餐”赠送【体验杭州当地人的慢生活】:品龙井茶,吃龙井茶餐,观龙井茶园。享受杭州本地居民的休闲生活备注:(此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。
    12:30集合前往“太湖珍珠”-无锡(约3.5小时)
    16:00游览【鼋头渚,不少于2小时】游览太湖第一名胜(太湖佳绝处):体验郭沫若诗中“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”的意境,观“鼋渚春涛”、走长春桥、“乱花渐欲迷人眼”樱花院、“包孕吴越”,【乘游船畅游太湖】:(视天气情况而定)登三山仙岛,欣赏湖光山色,饱览太湖之美,游“洞天福地”景区。预计3月中旬到4月初开放夜场赏樱花,特别赠送赏樱三部曲-日赏.暮赏.夜赏(准确时间根据花期的开放情况及景区的活动为准);
    18:30参观【南禅寺文化商城,约1.5小时】:自由品尝无锡当地小吃,商城北部为明清风格建筑群,南部为宋朝风格古建筑。商城中妙光街已被无锡市政府命名为无锡市旅游街,是国家AAAA级旅游景区 。(提示:在樱花节开放赏夜樱期间,取消惠山古镇,费用不退);
    20:00车赴有3200年历史的古城-常州(约1.5小时),办理入住;
    温馨提示:1.遇到樱花节期间,有夜场赏樱花开放时,为了让亲能欣赏最美夜樱花,故取消惠山古镇,建议客人提前自备餐食或景区内自费用餐(景区内餐厅不接受团队订餐,只对散客,餐厅也较少);

    • 早餐:含
    • 午餐:含
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:常州

    D6 第6天 常州-北京

    酒店大堂集合,前往机场(约40分钟),常州奔牛机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场,【参考航班】:MU2761(07:20-09:25)。抵京后,结束愉快旅程!
    CJ6-a早班机:酒店大堂集合,前往机场(约40分钟),常州奔牛机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场,【参考航班】:MU2761(07:20-09:15)。抵京后,结束愉快旅程!
    CJ6-b晚班机:行程如下
    07:30享用早餐
    08:30前往参观无锡长广溪国家湿地公园(约30分钟)
    09:00游览【无锡长广溪国家湿地公园,约3小时】湿地公园是一座集生态、休闲、科普、人文为一体的国家级生态湿地公园。该公园充分利用生态净水系统改善水质,溪边湖畔浅水植物挺立,湿地内草木葱绿,自然生态环境优美。湿地公园内石塘廊桥,是东蠡湖的标志性景观之一,是目前全市最长的、反映蠡湖历史文化的、具有江南特色的廊桥。园内还有湿地科普馆、湿地教育展示中心、雕塑园、露天舞台、儿童乐园等科普教育、服务配套设施,使游人在生态湿地休闲自娱中,得到文化的熏陶和便利的服务。
    12:00享用中餐
    13:30参观【南禅寺文化商城,约2小时】:商城北部为明清风格建筑群,南部为宋朝风格古建筑。商城中妙光街已被无锡市政府命名为无锡市旅游街,是国家AAAA级旅游景区 。
    15:30集合,前往机场(约60分钟),常州奔牛机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场,【参考航班】: CA1826(20:25-22:25)。抵京后,结束愉快旅程!
    温馨提示:返程航班通常为早班机,特殊情况会出现晚班机,请亲们报名前确认好返程航班,如返程航班为晚班机,增加行程如下(前一天住宿改为无锡,此天送早中餐);

    • 早餐:敬请自理
    • 午餐:敬请自理
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:温馨的家

    费用说明费用根据最终预订的行程计划会有所变化,具体请以最终协议与出团通知书为准
    费用包含
    1、大交通:去程-飞机经济舱含燃油机建 返程-飞机经济舱含燃油机建
    2、景 点:瘦西湖.木渎.七里山塘老街.狼山.尚湖.城隍庙.金茂大厦.乌镇东栅.宋城主题公园(不含演出).漫步西湖.太子湾.鼋头渚+太湖游船
    3、用 车:旅游期间交通,空调旅游车(提示说明:26座以下车型均无行李箱
    4、用 餐:含4早4正。早餐自助早,正餐20/人/餐,不含酒水,正餐10人一桌8菜1汤,如人数未达到10人菜量相应减少(温馨提示:早餐不吃不退!)
    5、用 房:夜宿4晚商务或品牌快捷酒店.升级1晚豪华型酒店 (均为非挂牌,双人标准间),出现自然单间补房差;
    6、导 游:地接导游服务;
    7、儿 童:火车团儿童1.2米以下只含当地车位及半价餐,飞机团12周岁以下儿童只含飞机票、当地车位及半价餐。
    费用不包含
    1、单 房 差:如出现单男或单女请补交房差或由地接社安排三人间或双标间加床(加床为钢丝床)或拼住,不提供自然单间。
    5晚加380元/人;
    2、儿童费用:儿童含门票+260元/人,占床参照成人单房差;
    3、个人消费:如酒店内洗衣、电话、行李搬运费、火车上用餐,行程中需要自行用餐、个人消费等。
    4、保险费用:报价不含保险,建议游客出行前自行购买旅游人身意外伤害保险、航空险及大交通险。
    5、景区交通:行程内景区所涉及的小交通、游船、电瓶车等费用;
    6、娱乐项目:宋城千古情演出自费240元/人,苏州游船120元/人,西湖游船55元/人;
    (温馨提示:行程中白+黑景点门票全含,其中娱乐项目不含-例如杭州宋城千古情演出不含240元/人,苏州游船120元/人,西湖游船不含55元/人,客人可自愿选择是否参加,不参加的游客可以在杭州宋城景点景区内可尽情游玩,苏州可在七里山塘老街漫步游玩,西湖可在湖边发呆.....);
    预订须知在预订前我们建议您认真阅读下方的须知事项
    预订须知
    暂无
    出行须知
    年龄未满18周岁参团,必须有监护人陪同(为安全着想,如无监护人陪同不能参团,请谅解!);
    年龄满70周岁以上参团,必须有25-55周岁之间家属陪同并签订免责协议(为安全着想,如无家属陪同不能参团,请谅解!);.年龄满80周岁以上的不能参团(为安全着想,请谅解!);
    4.此线路不适合孕妇参团,请亲必须如实告知,不能隐瞒(为安全着想,请谅解!);
    5.此线路不适合身体有疾病及传染病的游客参团,请亲必须如实告知,不能隐瞒(为安全着想,请谅解!);
    以上行程所列时间为大概参考时间,旅游旺季出现景区堵车、餐厅拥挤排队、高速堵车、天气等特殊情况时,当团导游 会根据实际情况适当调整行程游览顺序及时间,请游客理解并予以配合!
    ①如持有军官证、残疾人证、老干部离退休证等参团者,所有景点我社均已按照团队价核算,不在重复享受优惠;
    ②持军官证.老年证.导游证等相关证件参团,当地除行程中所含景点外,其他自费项目我社均以行程中公示价格收取(因公示价格中含有车费.导游服务费等费用),不再享受任何证件的优惠,请游客给予配合;
    ③地接质量以当团大多数客人意见单为凭证,请您认真填写,如在当地填写意见单时未注明投诉意见,返京后我社不再接受投诉。
    ④中途退团、项目未参加,费用不退还;未用正餐按实际未用正餐数退还游客。赠送项目不退费用。
    ⑤机票等如遇国家政策性调整,以实际出票情况为准,我社保留对行程调整的权利,最终行程以出团通知为准,请游客配合!
    ⑥报价中核算的机票,均为折扣价格(不保证票面),含机建费燃油税,如遇国家政策性调整,请补齐费用。一经确定报名即出票,报名确定后不得退团、改团或换名,否则将承担机票和车费损失!
    ⑦以上景点的游览时间、行程上约定的城市之间景点之间的车程时间,仅供参考,是根据旅游的淡季和旺季不同的时节来约定的。如因天气、路况、人力不可抗拒因素等不可抗力的原因,接待社有权在不减少参观项目的情况下更改游览顺序。因逢旅游旺季,火车票均不保证车次、铺位,如出现软卧,请游客补齐火车票差价,因造成旅游者损失或增加费用等,由旅游者承担!
    ⑧如客人报名人数系单数,我社尽量安排插住或三人间,如无法协调,需由客人承担产生的单房差;
    ⑨请携带本人有效身份证件(儿童需携带户口本原件),如因个人原因造成无法办理入住手续,自行承担。旅行社不接受未满18周岁、不具备完全民事行为能力的未成年人单独参团。未成年人必须有成年人陪同方可参团。
    ⑩请组团社提醒客人参团前参加旅游意外险,建议60岁以上的老人请提供健康证明。游客在确定自己的身体健康状态适合参加本次旅游活动后方可报名参团,因个人既有病史和身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作和伤亡,旅行社不承担任何责任
    ①若70岁以上老人报名参团必须身体健康,同时须有家属(70岁以下)陪同。
    ②天气状况:华东地区34月份白天平均气温约为10度(仅供参考)。
    ③出行必备:晕车药、雨伞、太阳镜、防晒霜、防蚊虫药等。④出行贴示:成人请带齐有效身份证原件,14岁以下儿童带户口本原件。
    ⑤饮食/禁忌:请不要在路边食用小吃,旅途中请注意自身的人身安全及保管好自己的贵重物品,并照看好老人和孩子的安全。 ⑥当地土特产:无锡-排骨、惠山泥人等,上海-五香豆、小笼包等,苏州-丝绸、刺绣、苏式糕点等,杭州-杭州丝绸/织锦、西湖绸伞、天竺筷、杭菊等。
    一、交通安全:出行应选用国有交通运输工具,例如:火车、飞机、汽车、正规出租车公交大巴车、地铁等,不要搭乘便车、黑车或车况差的交通工具。对周围情况保持警惕等。
    二、酒店安全:①不要将贵重物品放在饭店的客房里,而把它们存放在饭店为住店客人专门设立的保险柜里。②旅游者住进饭店或旅馆后,不要将房号告诉陌生人,也不要让陌生人或自称饭店维修人员随便进人房间。③晚间在房间休息时,如有人敲门,不要贸然开门。离开房间或睡觉时要将房门锁好。如遇紧急情况可用房间里的电话拨打饭店总机或110报警服务电话报警。④入住酒店时请检查好房间的设施,如有不妥之处,请及时联系酒店工作人员协调。⑤退房时间不要超过12:00,如超时退房,酒店会自动默认延住,会给你造成不必要的损失。
    三、食物安全:① 选择合法正规、卫生环境较好的餐馆。不要吃路边的不卫生的小吃。根据自己自身条件选择适合自己的食物。避免食物过敏和中毒。②必须注意夏季饮食饮水卫生,预防细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻等肠道传染病发生。
    四、游览安全:①在自由活动时间单独外出时,应注意安全,不要到偏僻的地方,要遵守交通规则,注意路上的过往车辆。②想去当地偏远的地方或景点,如果连当地包车或的士司机都不肯去,这个地方一定存在危险性,千万别勉强去。③参与旅游产品包含的行程或推荐的自费项目时,包含但不仅限于,爬山、高原游、雪上电单车、滑草和滑沙、游泳等,应选择自己能够控制风险的活动项目,并对自己的安全负责。④对身边的可疑人提高警惕,在繁华的街道上行走时,应特别留心那些似乎无意撞到旅游者身上或总是在旅游者身边挤来挤去的人。因为在他们中间很可能藏着伺机行窃的小偷。
    五、治安安全:①不要将大量的现金放在手提包里,装有现金的钱夹应放在上衣里面贴胸的口袋里,并最好扣上纽扣,以防被窃。②对身边的可疑人提高警惕,在繁华的街道上行走时,应特别留心那些似乎无意撞到旅游者身上或总是在旅游者身边挤来挤去的人。因为在他们中间很可能藏着伺机行窃的小偷。③目前社会上的诈骗术.层出不穷.请留意身边行人,保障自身的人生安全和财产安全。
    出行提示
    暂无
    退改政策
    旅行产品具有较强的时效性价值,预订完成后如您需要退/改行程,需参照以下规则:
    旅游者违约
    旅游者在行程开始前7 日以内和行程中提出解除合同的,扣除必要费用之外,需按下列标准向旅行社支付违约金:
    行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%;
    行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;
    行程开始当日,按旅游费用总额的60%;
    如按上述比例扣除的必要的费用低于实际发生的费用,旅游者按实际发生的费用支付,但最高额不应当超过旅游费用总额。
    旅行社违约
    旅游者在行程开始前7 日以上收到旅行社不能成团通知的,旅行社不承担违约责任,向旅游者退还已收取的全部旅游费用;旅行社在行程开始前7 日以内提出解除合同的,或者旅游者在行程开始前7 日以内收到旅行社不能成团通知,不同意转团、延期出行和改签线路解除合同的,旅行社向旅游者退还已收取的全部旅游费用,并按下列标准向旅游者支付违约金,
    行程开始前6 日至4 日,支付旅游费用总额10%的违约金;
    行程开始前3 日至1 日,支付旅游费用总额15%的违约金;
    行程开始当日,支付旅游费用总额20%的违约金;
    康辉门市

    4000-198-198 转 0010

    北京康辉客服电话

    在线客服和我联系

    扫描二维码下载康辉旅游app

    康辉旅游公众号