康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游
跟团游 行程编号 202363

为保证您能顺利出行,建议至少在出行前预订

【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游

参考价
5280起/人 ¥5280
出发地
郑州 乌鲁木齐 北京 上海 济南 石家庄 桂林 青岛 晋城 西安 太原 兰州 沈阳 长春 哈尔滨 昆明 贵阳 福州 广州 海口 成都 武汉 长沙 南昌 合肥 南京 杭州 西宁
目的地
乌鲁木齐
预订须知
该产品为非即时确认产品,下单后客服会核实是否有位,核实无误后即可支付
相关服务
本产品由河南康辉国际旅行社有限责任公司提供相关服务
乌鲁木齐定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
选择套餐
    出游日期
    请选择出游日期
    出游人数
    - +
    成人
    - +
    儿童
    总  计-- 含¥单房差
    立即预订
    【高端享受】乌鲁木齐-库车,喀什-乌鲁木齐往返飞机,省去漫长车程,增加游览时间;
    【舒适住宿】全程甄选酒店,南疆地区甄选最好、最舒适酒店,喀什安排两晚五星住宿,提升旅途舒适度;
    【专车专导】零自费,一车一导游,耐心讲解,细心服务;
    【精华景点】温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、布伦口白沙湖、卡拉库里湖、莎车王陵、石头城、金草滩、艾提尕尔清真寺、香妃墓、沙漠公路、帕米尔高原风光、葡萄长廊、核桃王;
    【特色用餐】维吾尔族风味吃、新疆拌面、新疆名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;
    【贴心服务】赠送来程、返程、喀什机场、火车站免费接送,让您出行更加安全、便利;
    穿沙漠公路,DIY打馕,维吾尔族特色家宴

    参考航班:去程:乌鲁木齐-库车 CZ6871(07:55-09:05) GS7471(07:15-08:20)
    回程:喀什-乌鲁木齐 CZ8602 (22:25-00:15) GS7568(23:10-01:00)
    具体航班以实际出票为准!
    行程介绍本行程为多行程计划,不同团期对应的行程计划会有所不同
    行程简介
    天数 行程/景点 参考酒店 早餐 午餐 晚餐
    第1天 乌鲁木齐 乌鲁木齐 敬请自理 敬请自理 敬请自理
    第2天 乌鲁木齐 阿克苏 辉煌大酒店或同等级酒店 包含 包含 包含
    第3天 阿克苏 和田 华豫大酒店4.5 或 西湖银都酒店3.5 包含 包含 包含
    第4天 和田 喀什 银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店 包含 包含 敬请自理
    第5天 喀什 塔县 锦绣江山或犇磊鑫3号楼 包含 包含 包含
    第6天 塔县 喀什 银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店 包含 包含 包含
    第7天 喀什 乌鲁木齐 乌鲁木齐(参考酒店:孔雀都城酒店、凯悦假日酒店、香江丽华酒店) 包含 包含 敬请自理
    第8天 温馨的家 温馨的家 包含 敬请自理 敬请自理
    参考行程
    D1 第1天 乌鲁木齐

    出发地—乌鲁木齐 住宿:乌鲁木齐(参考酒店:孔雀都城酒店、凯悦假日酒店、香江丽华酒店)
    请您自行前往新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,抵达乌鲁木齐(火车站5KM,行驶时间约10分钟,或飞机场25KM,行驶时间约45分钟),当地的工作人员会根据您的航班时间或火车抵达时间,安排拼车或接站服务,将您接至当日下榻的酒店办理入住手续,当日无导游服务。
    乌鲁木齐是亚洲的地理中心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光,三餐敬请自理。
    【游玩须知】 
    1、因为您选购的是当地游产品(目的地参团),请自行选择抵达乌鲁木齐。如您选择乘坐飞机或者火车前往,请在下订单时备注上您的航班信息或火车车次信息,以便安排接机或接站服务。(依照起飞时间为准,如遇特殊情况请提前联系负责人确认接机事宜)
    2、行前通知:新疆当地工作人员将在您订单提交后以短信形式告知新疆旅游注意事项,并告知您目的地接待负责人。在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。请您保持电话畅通,如逾时未接到短信,烦请与致电负责人进行核实确认,谢谢。 
    3、新疆酒店入住时间一般在北京时间14:00以后,如您提前到达,可能会发生等候的情况,给您带来的不便敬请谅解。(您亦可在前台寄存行李,先行在市区自由活动) 
    【小编推荐】 
    【景点推荐】
    较早抵达的游客可在入住酒店后,自行前往市内景点参观。诚意推荐如下,请自行前往,费用自理。 
    1、【新疆自治区博物馆】,位于乌鲁木齐市西北路581号,是自治区的省级综合性地志博物馆,也是全疆的文物和标本收藏保护、科学研究和宣传教育机构。(开放时间:10:30—18:00,16:30停止入馆,周一闭馆,需登记证件)公交车线路 :303路,305路,311路,518路,51路,52路,52路区间,532路,536路,68路,7路,906路,910路,912路,928路,BRT4路到博物馆下车即可。
    2、【国际大巴扎】,世界规模的大巴扎(维语集市和农贸市场),集伊斯兰文化、建筑、商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”。具有浓郁的伊斯兰风格,涵盖了建筑功能性和时代感的基础上,重现了古丝路的繁华,体现了浓郁西域特色和民族文化。公交车线路:10路、16路、61路、63路、104路、310路、911路、912路、920路、923路、BRT3路到二道桥站下车即可。
    3、【红山公园】红山公园景区,位于乌鲁木齐市中心,是一座集旅游观光、古典特色、人文内涵、体育健身为一体的综合性自然山体公园,是国家4A级旅游景区,也是乌鲁木齐市新十景之一。公交车线路:29路、35路、58路、61路、62路、63路、73路、908路、919路、927路红山路下车即可。
    4、【水磨沟公园】乌鲁木齐市水磨沟公园风景区地处新疆乌鲁木齐市水磨沟区,距市政府3公里,面积为36平方公里,由“六山一河”组成(清泉山、虹桥山、温泉山、水塔山、雪莲山、红山和水磨河)。公交车线路:4路,801路,203路,535路,34路,529路,104路水磨沟公园下车即可。
    5、【汗腾格里大寺】坐西向东,造型美观,四座高大尖塔,簇拥着中间的大圆屋顶,两侧另有两个小圆顶陪衬,具有浓郁而典雅的伊斯兰建筑风格。公交车线路:3路、17路、36路、44路、61路、104路、308路、903路、907路、908路、911路,BRT3路,在南门站下车。
    【美食推荐】
    大肆朵颐梦寐以求的新疆美食是大家来新疆渴望想做的事情。乌鲁木齐是新疆美食的核心,这里可以品尝到正宗的烤肉(羊肉串)、烤全羊、抓饭、拉条子、那仁、马肠子、血肠子、面肺子等美食,赶紧开始一次真正的饕餮盛宴吧!
    1、米拉吉:民族特色餐厅,推荐拌面,抓饭,烤肉,薄皮包子,肉馕。人均约150元。
    餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区克拉玛依东街北巷176号(乌鲁木齐市第三中学对面)。
    2、苹果之父:哈萨克音乐餐吧,马肠,风干牛肉,俄罗斯花篮包子,乌兹别克抓饭。人均约130元。
    餐厅地址:水磨沟区 南湖东路340号无界悠活广场内(南湖东路334号)。
    3、五月花餐厅(清真):环境是顶级的,店内装饰非常奢华,充满异域色彩,席间还有民族歌舞表演。特色菜:手抓饭、酸奶、石榴汁、野鸽子汤、烤羊腰。
    餐厅地址:乌鲁木齐市和田街37号(近老五一市场)
    4、小尕子(南湖店):出品有些特别,不同于别家大盘羊肉大盘鸡肉,这里的分量蛮适合游客的胃口。椒麻鸡桌桌必点。 特色菜:椒麻鸡,羊排,酸奶,豆腐碗,烤羊排,大盘鱼。
    餐厅地址:水磨沟区南湖北路117号
    5、血站小李子大盘鸡:乌鲁木齐的老字号了,每天食客非常多,大盘鸡分量很足,味道非常赞。
    餐厅地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区西北路2号。
    6、17号抓饭王:老字号,肉也比别家好很多,可以和酸奶搭配吃。
    餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区和田街 268 号。
    7、红冠椒麻鸡:椒麻鸡,炝莲白的味道很正宗,很麻很爽,鸡皮很脆,肌肉很有嚼头。
    餐厅地址:沙依巴克区西北路红山市场后门(近石河子大厦对面)。
    8、胡子王扁豆面旗子(黄河路店):扁豆面旗子是新疆独有的一道菜,里面的扁豆软、糯、香,再配上劲道的面旗子和浓浓的肉汤,口感让人惊艳。
    餐厅地址:沙依巴克区和田街(近五月花抓饭)。
    9、阿布拉的馕:刚出炉的馕泛着诱人的金黄色,外皮撒满密密麻麻的白芝麻,咬一口,麦香和芝麻香充溢嘴间,叫人回味。一般来说放置一周也没问题。
    餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区西北路104号。
    10、温州街美食街:新派融合菜馆、旋转火锅、鑫鼎丸子汤、风干肉抓饭馆、鲑鱼头等。
    11、幸福路美食街:沙湾大盘鸡、马仕玖煲、野生鱼坊、马氏红烧鹅等。
    12、勒泰路美食圈:血站大盘鸡、古博盆盆肉、五谷虫子鸡等。
    13、长沙路抓饭一条街:各式抓饭餐厅。
    14、干果市场:华凌干果市场、北园春干果市场、红山干果市场、东环干果市场。
    温馨提示:
    1、购买干果时可邮寄到家。
    2、新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泄;
    3、新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的,新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的
    规定,必须邮寄。

    问:第一天乘坐的航班时间有没有要求?几点钟抵达都会有人接吗?
    答:对于您乘坐的航班时间没有具体要求,您可以选择自己性价比比较好的任意时刻航班,我们提供24小时接机,只要您能正常抵达就完全没有问题。
    问:当天抵达会有什么行程安排吗?
    答:今天的安排只是抵达,如果到的早的客人可以自由活动,自行逛逛街,熟悉环境。

    • 康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游0
    • 早餐:敬请自理
    • 午餐:敬请自理
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:乌鲁木齐

    D2 第2天 乌鲁木齐 阿克苏

    乌鲁木齐—库车—千佛洞-温宿大峡谷-阿克苏(340KM) 住宿:辉煌大酒店或同等级酒店4.5
    早餐后乘车参观我国四大佛教石窟群之一的【克孜尔千佛洞】是中国开凿最早、规模最大的石窟群,以其悠久的历史和厚重的文化艺术背景,令人驻足良久,令人浮想联翩。随后前往阿克苏【温宿大峡谷】中国西部最美的丹霞地质奇景、中国最大的岩盐喀斯特地质胜景。有中国罕见的远古岩盐地质绝景、中国西部奇特的雅丹地质怪景、中国独有的巨型岩溶蚀地质秘境,堪称新疆“活的地质演变史博物馆”。游览结束后,晚住阿克苏。
    行程参考时间:
    早:根据航班时间提前90分钟抵达乌鲁木齐机场(飞行时间约1小时)
    09:00抵达库车机场出站口,接机后美妙旅程即刻出发
    09:30前往规模最大、保存最好的石窟-克孜尔千佛洞(70公里 行车1.5小时)
    11:00抵达克孜尔千佛洞参观(游玩1.5小时)
    12:30克孜尔千佛洞景区门口用午餐(餐标35元 用餐1小时)
    13:30前往“活的地质演变史博物馆”-温宿大峡谷(250公里 行车5小时 路上检查站多)
    18:30抵达温宿县大峡谷参观游玩(游玩2小时)
    20:30乘车前往丝绸之路重要驿站-阿克苏(40公里 行车30分钟)
    21:00前往当地特色餐厅享用晚餐(餐标40元 用餐1小时)
    22:00办理手续入住酒店休息

    用餐: 早(酒店含早) 午(包含) 晚(包含)
    温馨提示:克孜尔千佛洞是古龟兹文化珍存,为了更好的保护文物,石窟里不准拍照、不准触摸;

    • 康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游0
    • 早餐:包含
    • 午餐:包含
    • 晚餐:包含

    住宿:辉煌大酒店或同等级酒店

    D3 第3天 阿克苏 和田

    阿克苏-塔里木湖大桥-沙漠公路-和田 570KM 住宿:华豫大酒店4.5 或 西湖银都酒店3.5
    早乘车前往和田,途径阿拉尔市前往塔里木河大桥,它是开发塔里木石油的第一座大桥,是通向塔克拉玛干大沙漠的必经之桥,为塔里木河上游与中下游的分界点。后乘汽车沿新疆第二条【沙漠公路】穿越塔克拉玛干大沙漠前往和田,行驶在沙漠公路上,沿途可看见路两旁奇异的沙漠景观和千年胡杨,胡杨造型千姿百态,俗称大漠英雄树(活着千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽),尤以秋季色彩最为美丽,是拍摄的最佳季节。下午抵达和田后参观出名的麦西莱普普丝绸厂和地毯厂,我们可以去看看当地的维吾尔族的手工作坊,了解美丽的新疆爱德莱斯丝绸加工的过程和心灵手巧的维吾尔族姑娘是如何手工编织地毯的。
    行程参考时间:
    09:00在酒店指定餐厅享用早餐或附近餐厅用餐(30分钟)
    09:30早餐后前往塔克拉玛干大沙漠的必经之桥-塔里木河大桥(130公里 行车2.5小时)
    12:00抵达塔里木河大桥游玩(游玩30分钟)
    12:30阿拉尔用午餐,养精蓄锐(1小时 餐标35)
    13:30用餐后开始穿越沙漠公路之旅前往和田(460公里 行车5小时)
    18:30抵达和田参观和田地毯厂艾德莱丝绸厂(1.5小时)
    20:00抵达后酒店办理入住(30分钟)
    20:30根据情况安排享用晚餐(1小时 餐标40)

    用餐: 早(酒店含早) 午(包含) 晚(包含)
    温馨提示:
    1.今日的行程相对紧凑,出行时间较长,沙漠中也没有补给的地方,建议自备些食品,穿越沙漠公路时,一路没有洗手间,敬请在出发前做好准备;
    2.这段车程意义非凡,但也非常艰辛,途中视情况将尽量多安排停车休息、观景、拍照;

    • 康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游0
    • 早餐:包含
    • 午餐:包含
    • 晚餐:包含

    住宿:华豫大酒店4.5 或 西湖银都酒店3.5

    D4 第4天 和田 喀什

    和田-葡萄长廊-核桃王树--莎车王陵-喀什 580KM 住宿:银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店
    早餐后,乘车前往葱绿茁壮而又生机勃勃的【葡萄长廊】绵延千里,蔚为壮观,徜徉 其间,脚下是乡间小路,头顶翡翠般的葡萄,一派田园景色,使人犹入仙境,流连忘返。之后前往【核桃王树】景区,其树以其高大伟岸,枝繁叶茂,苍劲挺拔的雄姿,展现在游客面前,给人一种深邃悠远,欢畅淋漓的美感。午餐后乘车前往【莎车王陵】虽历经数百年,其壁饰图案、建筑用料及结构布局,仍清晰如新。后乘车前往喀什。
    行程参考时间:
    09:00在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
    09:30前往田园景象的葡萄长廊和尽显王者之风的核桃王景区(20公里 行车30分钟)
    10:00游览参观葡萄长廊、核桃王景区(40分钟)
    10:40前往西汉为西域三十六国之一的叶城(240公里 行车4小时)
    14:30抵达叶城享用午餐,沿途或者乡镇餐厅(餐标40元 用餐1小时)
    15:30前往叶尔羌汗国王族的墓地-莎车王陵(60公里 行车1小时)
    16:30莎车王陵游玩(游玩参观1小时)
    17:30前往丝绸之路重镇-喀什(约220公里 行车3小时)
    20:30抵达喀什办理入住手续(30分钟)
    21:00自由活动品尝当地特色小吃(餐自理)

    用餐: 早(酒店含早) 午(包含) 晚(自理)

    • 康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游0
    • 早餐:包含
    • 午餐:包含
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店

    D5 第5天 喀什 塔县

    喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县300KM 住宿:锦绣江山或犇磊鑫3号楼
    早餐后乘车行进在海拔三千多米的盖孜峡谷中。喀喇昆仑公路像一条玉带,沿着盖孜河在盖孜峡谷中穿梭着,眼前的景色又变成了绵延不绝的荒山雪岭。正被荒山雪岭弄得有点审美疲劳的我们,被前面突然出现的美丽湖泊给重新打起了精神。这个湖泊就是【布伦口白沙湖】体表面附着的白沙经过了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,闪耀着金属般的光泽。湖水在天空、白沙和雪山的综合作用下呈现出一种别样的蓝,深邃的蓝,非常迷人。之后前往著名的【卡拉库里湖】位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,是一座高山冰蚀冰碛湖。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,极目远眺,雪山皑皑,湖水清澈见底。午餐后继续前行一路沿途观赏有号称“世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原风情,草原冰川的塔什库尔干塔吉克族自治县,这里居住着亚洲唯一的白种人塔吉克族,后入住酒店休息。
    行程参考时间:
    08:30在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
    09:00喀什出发前往白沙山(170公里 行车4.5小时)
    13:30白沙山游玩沿途餐厅用午餐(餐标40元 1.5小时 )
    15:00前往慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖(30公里 行车0.5小时)
    15:30抵达慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖游玩(1小时)
    16:30游玩后继续像帕米尔前进出发至塔什库尔干县(100公里 行车2.5小时)
    19:00抵达塔什库尔干县用晚餐(餐标40元 用餐1小时)
    20:00塔县办理手续入住酒店(30分钟)
    21:00晚餐后自由活动或者酒店休息

    用餐: 早(酒店含早) 午(包含) 晚(包含)
    温馨提示:
    1.喀拉库勒湖海拔在3600米左右,初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。
    2.因地处高海拔边远山区,物资运输困难,故用餐条件受限,敬请谅解。

    • 康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游0
    • 早餐:包含
    • 午餐:包含
    • 晚餐:包含

    住宿:锦绣江山或犇磊鑫3号楼

    D6 第6天 塔县 喀什

    塔县-石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什300KM 住宿:银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店
    早餐后前往【石头城】它是新疆境内古道上一个著名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻。城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。后到当地【塔吉克族家访】,感受塔吉克族民风淳朴、敦厚,社会道德高尚,凡到过塔什库尔干的人,都会为这里的路不拾遗,夜不闭户,民族和睦,社会安定而惊叹不已。在当今社会,它确实堪称一奇!后前往【金草滩湿地】,一片金灿灿的阳光静静的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊悠闲的溜达着吃着草,背后石头城巍然矗立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的宁静安详。顺着栈道慢慢走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了美丽,就是宁静。后乘车返回喀什。
    行程参考时间:
    09:00在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
    10:00乘车阿拉尔金草滩、新疆古丝路上著名的古城遗址石头城游玩(游玩1.5小时)
    11:30前往闪耀着金属般的光泽的白沙湖(130公里 行车2.5小时)
    14:00前往附近或沿途餐厅用餐用午餐(1小时 餐标40元)
    15:00返回丝绸之路重镇-喀什(170公里 行车4.5小时)
    19:30抵达喀什后前往喀什维维尔特色餐厅欧日达用晚餐(1小时 餐标68元)
    20:30餐后前往酒店办理入住休息或自由活动

    用餐: 早(酒店含早) 午(包含) 晚(包含)
    美食推荐:烤鸡蛋、手工冰淇淋、石榴汁(一定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。这里是“吃货和肉食动物的天堂”,满目的美食令人目不暇接。

    • 康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游0
    • 早餐:包含
    • 午餐:包含
    • 晚餐:包含

    住宿:银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店

    D7 第7天 喀什 乌鲁木齐

    喀什-乌鲁木齐(根据航班时间返回) 住宿:乌鲁木齐(参考酒店:孔雀都城酒店、凯悦假日酒店、香江丽华酒店)
    早餐后观看喀什老城开门仪式,后参观喀什老城,它代表了这个城市古老的过去,平静的现在。随后前往【喀什玉器城】,后参观新疆著名【艾提尕尔清真寺】它不仅是新疆规模最大的清真寺,也是全国规模最大的清真寺之一,既是宗教活动的中心,又是古尔邦节和肉孜节群众游乐歌的场所。后前往【喀什职人街】传统手工艺品闻名中外,走一趟职人街,就等于看了一部维吾尔族的民俗风情史,绝对让您不忍离去,而对喀什也将会有一个新的认识!午餐后前往【香妃墓】这是一座典型的伊斯兰古建筑群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓,随后我们【体验打馕】乐趣,DIY属于自己独一无二的馕,做完的馕可以带走(每人一个)。之后在喀什中西亚国际大巴扎自由活动,根据航班时间返回乌鲁木齐,结束愉快的南疆之旅。
    行程参考时间:
    09:00在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
    10:00参观喀什老城入城仪式欢迎各位贵宾的到来(30分钟 )
    10:30喀什老城参观,中国唯一的以伊斯兰文化为特色的迷宫式城市街区(1小时)
    11:30参观喀什玉器城(1小时)
    12:30前往全国最大的一座伊斯兰教礼拜寺-艾提尕尔清真寺参观(1小时)
    13:30前往展示维族同胞民俗风情的主要场地-职人街(1小时)
    14:30维吾尔家宴,品尝当地维吾尔特色及感受他们的日常生活(1小时)
    15:30前往典型的伊斯兰建筑群-香妃墓(5公里 20分钟)
    15:50抵达香妃墓参观(1小时)
    16:50 体验打馕乐趣DIY属于自己独一无二的馕,每人一个可带走(1小时)
    17:50喀什国际大巴扎自由活动,感受南疆的异域风情(2小时)
    19:30全部的游玩行程告一段落,当天自行安排晚餐
    20:30 晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,结束南疆之旅
    用餐:早餐(酒店含早) 午(包含) 晚餐(自理)
    温馨提示:根据航班时间提前90分钟抵达喀什机场(飞行时间约2小时)

    • 康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游0
    • 早餐:包含
    • 午餐:包含
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:乌鲁木齐(参考酒店:孔雀都城酒店、凯悦假日酒店、香江丽华酒店)

    D8 第8天 温馨的家

    乌鲁木齐—家
    早餐后或自由活动,后送团,结束新疆愉快行程!
    温馨提示:
    1.请在北京时间14:00前办理退房手续,由于延迟退房产生的额外费用敬请自付。(离开酒店前一定要再次检查物品,不要忘在酒店里了!)
    2.送机提示:我社指派的送机人员会将送机时间临近的团友一并接上,故可能发生稍作等候的情况,敬请谅解。(等待时间不超过45分钟)
    3.新疆机场安检严格,一般提前3小时抵达机场,加上市区交通拥堵,为保证您不误飞机,送机时间可能会比较早,请您谅解。(提前4-5小时送机)

    用餐:早餐(酒店含早) 午餐(自理) 晚餐(自理)
    -----------------------------------游客常见--------------------------------------------

    问:对于送站时间有规定吗?如果走的比较晚,也会送吗?
    答:没有任何时间要求,我们全天候无规定时间送站;您可以按照自己的时间进行自由活动,我们提前三小时为您安排送站;

    • 康辉旅游网【甜蜜金秋 南疆异域风情】 新疆当地起止 全国多地出发 温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞8日游0
    • 早餐:包含
    • 午餐:敬请自理
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:温馨的家

    费用说明费用根据最终预订的行程计划会有所变化,具体请以最终协议与出团通知书为准
    费用包含
    住宿:全程含7晚住宿,其中喀什安排五星酒店住宿;
    用餐:全程安排7早10正餐;其中一晚68元欧日达维吾尔特特色餐;
    门票:温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、核桃王树景区、卡拉库里湖、石头城、莎车王陵、艾提尕尔清真寺、香妃墓;
    交通:5-37座空调旅游车(根据具体人数安排合适车型,保证一人一个正座);
    导游:全程优秀中文导游服务(7人以下司机兼职导游);
    机票:乌鲁木齐—库车、喀什—乌鲁木齐机票;
    双重保险:旅行社责任险及旅游意外险;
    费用不包含
    1.各地往返的大交通费用。
    2.自费景点门票、娱乐活动、人身意外伤害保险、自由活动期间的餐、车、导游服务、单房差;
    3.不承担自然房差,如无人拼房须补相应房差。
    4.费用包含外的其他费用均不含。
    预订须知在预订前我们建议您认真阅读下方的须知事项
    预订须知
    1、新疆地域广阔,不可复制的景点、活动较多,行万里路,为不留遗憾,我社将特色景点及活动作为推荐自费项目罗列。客人可根据兴趣及自身条件自愿自选参加。同车游客有50%以上同意参加行程内推荐的自费项目,并经客人签字同意,导游方可陪同大部分游客前往。个别如因(已参加过、条件限制、不感兴趣等原因)不参加的,经客人同意签字由导游妥善安排休息或自由活动。在休息点或景点门口按约定时间等候其它客人。
    2、在旅游行程中,因不可抗力危及旅游者人身、财产安全,或者非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或者变更旅游合同约定的行程安排时,旅行社会事前向旅游者作出说明;确因客观情况无法在事前说明的,在事后作出说明。造成无法参加的景点或游览项目,旅行社负责更换同等价格景点或退还游客门票差额。赠送的项目因天气或其它不可预计的原因不能前往或是个人自身原因无法参加的不做等价更换,不退任何费用。
    3、我社有对行程顺序、时间进行适当调整的权利,但不减少景点。因人力不可抗拒的因素(如天气变化、自然灾害、航班、火车、轮船延误取消交通及航空管制等)造成行程时间延长或缩减,旅行社可视情况变更或取消行程,超出原定费用部分由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。
    4、报价是团队打包价,如有未产生项目,按退费明细表执行,门市价格不做为退费参考;如因个人原因自愿放弃当地景点、用餐、住宿及赠送项目的,费用不退还;
    5、出行前请检查购买飞机票及火车票所使用的身份证件是否在有效期内,若因自身原因造成不能成行由旅游者自行承担责任。
    出行须知
    1.新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚景区温差较大,气变化较快,达到10至15度左右,建议带上羽绒衣、羊毛衫、冲锋衣+抓绒衣+T恤;天其中吐鲁番地区温度相对较高,注意防暑;
    2.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好)、常用药;
    3.新疆天山初春气温略低,但紫外线照射强烈,所以旅游者应准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;
    4.新疆和内地城市有两小时时差,与内地相比会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;
    5.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食和饮用水在身边,做好吃苦准备并注意休息;
    6.新疆旅游时部分景点须您下车行走、爬山或骑马,建议您最好在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;
    7.新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与市区相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;
    8.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泻;
    9.新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的。新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定;
    10.新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。
    出行提示
    1、新疆是属于西北地区,经济较内地有所差别,所以吃住行较内地有所差异。敬请谅解。
    2、新疆与内地差两小时,但全疆均使用北京时间作息;但新疆休息时间为晚上12:00左右,早上上班时间为10:00左右
    3、早晚温差较大,温差最大可在20度左右,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。
    4、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,在很多情况下,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。
    5、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。要是有晕车的旅客请自备晕车药。
    6、在新疆旅游,因行程较长,气候差别较大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。
    7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶水,以免引起腹泻。
    8、新疆是多种少数民族居住地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。
    9、新疆的大部分地区购卖称重商品时的报价为公斤报价(南疆和田初外),所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤,在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请在确定购买后再进行讨价还价。不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。最好在购买前先请导游推荐一些购买场所,玉石等贵重物品最好在指定商场购买。

    推荐装备:
    1.带上拉杆箱(平时可丢车上或者宾馆),还可配个摄影包或小腰包活动时候用;
    2.户外三件套(冲锋衣、速干衣、抓绒)保暖衣,太阳镜、遮阳帽、旅游用鞋;
    3.感冒药、肠胃药、维它命、创可贴、风油精;
    4.防晒霜+保湿润肤水+护手霜+护唇(MM必备);
    5.各种数码产品及充电器、摄影器材; 

    6.备一些干粮、水果和零食,保温水壶;
    7.洗漱用品,换洗衣物;
    8.身份证件,这是最重要的。
    退改政策
    旅行产品具有较强的时效性价值,预订完成后如您需要退/改行程,需参照以下规则:
    旅游者违约
    旅游者在行程开始前7 日以内和行程中提出解除合同的,扣除必要费用之外,需按下列标准向旅行社支付违约金:
    行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%;
    行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;
    行程开始当日,按旅游费用总额的60%;
    如按上述比例扣除的必要的费用低于实际发生的费用,旅游者按实际发生的费用支付,但最高额不应当超过旅游费用总额。
    旅行社违约
    旅游者在行程开始前7 日以上收到旅行社不能成团通知的,旅行社不承担违约责任,向旅游者退还已收取的全部旅游费用;旅行社在行程开始前7 日以内提出解除合同的,或者旅游者在行程开始前7 日以内收到旅行社不能成团通知,不同意转团、延期出行和改签线路解除合同的,旅行社向旅游者退还已收取的全部旅游费用,并按下列标准向旅游者支付违约金,
    行程开始前6 日至4 日,支付旅游费用总额10%的违约金;
    行程开始前3 日至1 日,支付旅游费用总额15%的违约金;
    行程开始当日,支付旅游费用总额20%的违约金;
    康辉门市

    4000-198-198 转 0371

    河南康辉客服电话

    在线客服和我联系

    扫描二维码下载康辉旅游app

    康辉旅游公众号