康辉旅游网深圳大巴往返肇庆七星岩、鼎湖山、三水荷花世界、逢简水乡、中山詹园4天3晚深度游
跟团游 行程编号 337936

为保证您能顺利出行,建议至少在出行前预订

深圳大巴往返肇庆七星岩、鼎湖山、三水荷花世界、逢简水乡、中山詹园4天3晚深度游

参考价
1599起/人
出发地
深圳
目的地
肇庆 珠海 中山 佛山 顺德
预订须知
该产品为非即时确认产品,下单后客服会核实是否有位,核实无误后即可支付
相关服务
本产品由深圳市康辉旅行社有限公司提供相关服务
康辉定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
选择套餐
    出游日期
    请选择出游日期
    出游人数
    - +
    成人
    - +
    儿童
    (120cm以下)
    总  计-- 含¥单房差
    立即预订
    ★ 游览:远离繁嚣,宽气清新宜人逢简水乡
    ★ 观看:参观创下多个“世界之最”并被英国《卫报》誉为“新世界七大奇迹”——港珠澳大桥
    ★ 游览:南方古典园林艺术的杰作、被誉为广东四大名园之一的清晖园
    ★ 品尝:《肇庆山水风情宴》、《驰名假日凤凰宴》《名菜宴》
    行程介绍本行程为多行程计划,不同团期对应的行程计划会有所不同
    行程简介
    天数 行程/景点 参考酒店 早餐 午餐 晚餐
    第1天 深圳 肇庆 五星福澳假日酒店 敬请自理 包含 包含
    第2天 鼎湖山国家森林公园—三水荷花世界—三水森林公园—三水恒福星际酒店 五星恒福星际酒店。 包含 包含 包含
    第3天 顺德逢简水乡—百年骑楼步行街—中山詹园—中山宏泰酒店 五星中山宏泰酒店。 包含 敬请自理 包含
    第4天 珠海 深圳 温馨的家 包含 包含 敬请自理
    参考行程
    D1 第1天 深圳 肇庆

    07:30 大剧院、08:00深大北门、08:30坪洲地铁站B出口集合,乘豪华空调车前往肇庆,一路听导游讲解,参与开心娱乐活动
    11:30 抵达粤西重镇肇庆,享用午餐《肇庆山水风情宴》
    12:30 游叶剑英题诗“借得西湖水一圜,更移阳朔七堆山”的著名景区--【七星岩风景区】(游览3小时)七星岩山水相连、风景秀丽,美景随处可得,犹如一幅幅精美的山水画。主要景点包括有:虹桥雪浪、桂轩留醉、东方禅林、卧佛吞日、北海碑亭、五百罗汉山、水月宫、摩崖石刻等水陆浑然一体大小约二十景,团友可自愿选择爬山。
    15:30 游览端州古八景之白沙影月,龟蛇锁江,更登【白沙龙母庙】(参观40分钟)此庙始建于明代,因沿西江来往的船夫过大鼎峡必定于龙母庙上香求得平安, 2002年翻修扩建龙母庙更为雄伟,岭南建筑的精髓庙内梁、柱、桁、檐,几乎全是木雕、砖雕、石雕、灰雕、陶雕,精妙绝伦的艺术品目不暇接,令人叹为观止.






    16:30 后观端州古镇之【古宋城墙+草鞋街】(游览1小时)该城墙周长2800米,宋政和三年(1113年)将土城扩大,并筑为砖城。至今仍然保存完整,城区内还有一个老街称草鞋街你就能看到一个保留街坊记忆又不失小而美的草鞋街新貌,位于端州古城墙东南段内侧紧贴城墙根,颇为狭窄,最窄处仅为50厘米,草鞋街至今已有150多个春秋历史上多为编织草鞋等人士居住。
    17:30 享用晚餐《西江河鲜宴》。
    18:30 入住五星福澳假日酒店

    • 早餐:敬请自理
    • 午餐:包含
    • 晚餐:包含

    住宿:五星福澳假日酒店

    D2 第2天 鼎湖山国家森林公园—三水荷花世界—三水森林公园—三水恒福星际酒店

    08:00 享用早餐
    09:00 前往鼎湖山
    10:00 游览被联合国列为“人与生物圈”的自然保护区、北回归线上翡翠、著名“氧吧”、广东四大名山之一的【鼎湖山风景区】(游览3小时),负离子达10万多个,景点包括有:岭南名刹庆云寺、飞水潭、中山泳池、荣睿碑亭、蝶趣园、足底按摩路、工艺品土特产一条街等,天湖区观鼎湖、全世界最大的青铜宝鼎---九龙宝鼎,天下第一砚----龙皇砚。鼎湖山内的景点众多,其中【宝鼎园】内有世界最大的九龙宝 鼎及端溪龙王砚,【庆云寺】是岭南四大名刹之首,常年香火不断;再到落差达40多米的【飞水潭瀑布】,当年孙中山先生来鼎湖山游览曾在此畅泳;沿路还可 以呼吸到大自然至纯的负离子,享受身心愉悦的旅程!





    13:00 享用午餐
    14:00 乘车前往佛山三水区。(约1小时车程)
    15:00 乘车前往游览【三水荷花世界】(花期视天气情况而定)(约1.5小时),荷花生态休闲区是目前世界上规模较大、品种丰富、技术先进的荷花培育基地,种植有428个荷花品种,其中有太空莲、古代莲、千瓣莲、王莲、香水莲、印度红睡莲、埃及白睡莲、墨西哥黄睡莲、冬荷等珍稀品种。古典建筑与荷色相映,人文景观与生态景观结合,环境宜人,骑车或漫步其中,看荷海层层叠叠,悠然自得,闻荷香四溢, 沁人心脾。







    16:30 游览【大卧佛】(约游览45分钟),他位于森林公园天仙岩。相传当年佛教大师六祖惠能传教后深夜经过这里,看到天仙岩灵光闪烁,隐约可见这块横卧的大石块就是一个大卧佛,六祖立即跪拜,求佛祖降福天下。大卧佛的雕造从这个传说获取灵感,以盛唐敦煌卧佛为范本,佛身长108米,尺度堪称世界之最。现经改造用紫铜包装,成为金装大卧佛。
    17:30 乘车前往享用晚餐《驰名假日凤凰宴》。
    18:30 乘车前往入住五星恒福星际酒店。

    • 早餐:包含
    • 午餐:包含
    • 晚餐:包含

    住宿:五星恒福星际酒店。

    D3 第3天 顺德逢简水乡—百年骑楼步行街—中山詹园—中山宏泰酒店

    08:00 享用早餐
    09:00 前往顺德区(约1小时车程)
    10:30 抵达【逢简水乡】,午餐自理,可自由在景区品尝当地美食(约游览2.5小时),地处广东顺德区杏坛镇北端,锦鲤江畔,水资源以及水环境极优。绕村居水道达十公里有余,辖区水道达28公里之多。水光接天,碧波荡漾,曲折迂回有不尽之感觉。远离繁嚣,宽气清新宜人,自然环境和谐。【顺德美食:双皮奶、伦教糕、均安蒸猪、陈村粉、姜撞奶、大良蹦沙、龙江煎堆、炸牛奶等】







    13:00 前往参观【百年骑楼步行街】(约游览1小时)客人可自由逛百年商业古街。到顺德,必到大良步行街”几乎是顺德的一句俗语。承载着百年商埠历史的华盖路步行街,自1998年改造升级以来,它作为大良旧城商圈的核心,历来是本地最主要的商业区之一,是顺德大良重要的城市名片。自由于步行街内自费品尝地道百年老字号顺德【李禧记百年老字号特色双皮奶】







    14:00 乘车前往中山市(约1.5小时车程)
    15:30 游玩【詹园】(约1.5小时)又名中山大宅门,座落于中山市南区北台,是目前岭南最大的私家庭园。中山詹园建于1998年,占地百亩,由詹园主人黄远新亲自设计,并从苏州征调百名园林能工巧匠历时五年共同建成的。其建园初衷出于为母亲建造一处淡雅精致、颐养天年的静心居所,特以母亲的姓氏命名为詹园,后母亲感慰儿子的孝心,更为了让天下所有的人都来感受其儿子的孝行,建议主人把园区对外开放。








    17:00 享用晚餐《国庆欢乐宴》。
    18:00 入住五星中山宏泰酒店。

    • 早餐:包含
    • 午餐:敬请自理
    • 晚餐:包含

    住宿:五星中山宏泰酒店。

    D4 第4天 珠海 深圳

    08:00 起床享用早餐。
    09:00 乘车前往珠海区(约1小时车程)
    10:30 抵达后前往【港珠澳大桥公路口岸】(停留约1.5小时),总面积约107.33万平方米,是我国唯一的三地互通、客货兼用的陆路口岸。上面特别设计了一段【桥文化长廊】和观景台:全面展视了由古至今桥梁的变更,从古诗词描述的桥到跨越时代变迁的桥的发展历程。





    12:00 午餐
    13:00 乘车前往【圆明新园】(约参观1小时)于公元一九九七年二月二日正式建成并开放,它坐落于珠海九洲大道石林山下,占地面积为1.39平方公里,以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园四十景中的十八景修建而成,投资6亿元人民币,是我国首批4A级景区之一。它以其浓厚的清文化、精雅别致的亭、台、楼、阁和气势磅礴的大型舞蹈表演吸引了无数国内外游客。
    14:00 参观【珠海大剧院-日月贝】(约参观45分钟)中国唯一建设在海岛上的歌剧院——珠海大剧院2010年4月28日将动工建设,选址位于情侣路野狸岛海滨,凭海临风,选址独具特色。该项目规划用地面积5万平方米,总建筑面积约5万平方米,投资估算约10.8亿元人民币。2013年12月29日主体结构封顶
    15:00 返回深圳温暖的家(车程约2.5小时)
    ————————祝您旅途愉快——————

    • 早餐:包含
    • 午餐:包含
    • 晚餐:敬请自理

    住宿:温馨的家

    费用说明费用根据最终预订的行程计划会有所变化,具体请以最终协议与出团通知书为准
    费用包含
    ◇ 交通:按实际参团人数安排空调旅游巴士;
    ◇ 景点:行程表内所列的景点第一道门票(詹园、清晖园、港珠澳大桥、荷花世界);
    ◇ 住宿:1晚肇庆酒店住宿(五星 未挂星)+1晚佛山酒店住宿(五星 未挂星)
    +1晚中山酒店住宿(五星 未挂星)
    ◇ 用餐:6正3早餐(正餐餐标6正餐*45元/人+1晚房费含自助晚餐,早餐酒店含早,10-12人一桌,不含酒水饮品等费用);
    ◇ 导游:专业导游服务;
    费用不包含
    ◇ 景区内小景点、电瓶车等客人个人消费项目
    ◇ 行程外私人所产生的个人费用;
    ◇ 单男单女房差【未挂星】500元/人
    【如果客人不占床则所退房差需减除早餐费用后退回】
    ◇ 当天不可以临时取消成行,否则需要付旅行社车费差额300元/人
    预订须知在预订前我们建议您认真阅读下方的须知事项
    预订须知
    ◇ 广东省星级饭店已取消免费提供一次性日用品,请您自带有关日用品,舒适环保旅游!
    ◇ 从即日起广东公安厅规定入住省内所有酒店,都必须每人携带身份证方可入住。
    ◇ 我司可以根据实际情况,在保证行程景点游览的前提下,对景点游览的先后顺序作合理的调整,如遇台风、塌方、暴雨、塞车等不可抗力因素造成的行程延误或不能完成景点游览,不视为旅行社违约,按《广东省国内旅游报名须知及责任细则》,旅行社不承担由此造成的损失及责任。
    ◇ 导游会于出团前一天晚上20:00前同您核对集合时间地点,出团当天请务必准时抵达集中地点,过时不候,望您体谅。如出团前一天未与导游取得联系,请务必及时联系我社
    ◇ 旅途中请注意保管好自己的财物,如有发生财物丢失旅行社不承担责任
    ◇ 70周岁以上老年人预订出游,须签订《健康证明》并有家属或朋友陪同方可出游。因服务能力所限,无法接待80周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。
    ◇ 旅游车辆严禁超载,未成年小童及婴儿均需占有车位。敬请客人按实际报名人数出行,未经旅行社同意不能临时增加人员(包括小童及婴儿),如遇车位不足,我社将拒绝上车
    ◇ 如出团当天因客人自身原因去消除成行的,旅行社要扣相应的旅游成本费用。
    退改政策
    旅行产品具有较强的时效性价值,预订完成后如您需要退/改行程,需参照以下规则:
    旅游者违约
    旅游者在行程开始前7 日以内和行程中提出解除合同的,扣除必要费用之外,需按下列标准向旅行社支付违约金:
    行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%;
    行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%;
    行程开始当日,按旅游费用总额的60%;
    如按上述比例扣除的必要的费用低于实际发生的费用,旅游者按实际发生的费用支付,但最高额不应当超过旅游费用总额。
    旅行社违约
    旅游者在行程开始前7 日以上收到旅行社不能成团通知的,旅行社不承担违约责任,向旅游者退还已收取的全部旅游费用;旅行社在行程开始前7 日以内提出解除合同的,或者旅游者在行程开始前7 日以内收到旅行社不能成团通知,不同意转团、延期出行和改签线路解除合同的,旅行社向旅游者退还已收取的全部旅游费用,并按下列标准向旅游者支付违约金,
    行程开始前6 日至4 日,支付旅游费用总额10%的违约金;
    行程开始前3 日至1 日,支付旅游费用总额15%的违约金;
    行程开始当日,支付旅游费用总额20%的违约金;
    康辉门市

    0755-83777168

    深圳康辉客服电话

    在线客服和我联系

    扫描二维码下载康辉旅游app

    康辉旅游公众号