首页 > 全球签证 > 法国签证 > 法国个人商务/旅游/探亲访友申根签证(汕头受理,广州领区)
签证类型:旅游签证
是否面签:不需要面签
有效期:领馆批
可停留期:按实际申请天数批停留期
入境次数:单次
汕头康辉4000-198-198 转 0754

法国个人商务/旅游/探亲访友申根签证(汕头受理,广州领区)

法国商务/旅游/探亲访友签证

收齐材料后约5-10个工作日
计划出游日期
办理人数
-+
/人
合计费用
立即预订
出签成功率99.9%
隐私保护
全程独立操作,安全可靠
专业客服
一对一客服帮您制定送签方案
退款保证
材料制作完成前,均可申请退款
  • 签证介绍
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 退改政策
  • 相关产品
立即预订
签证介绍
目的地:
法国
签证类型:
个人签证
办理时长:
收齐材料后约5-10个工作日
受理范围:
汕头受理,广州领区
参考说明
1.此产品只适用于中华人民共和国护照持有者;
2.资料寄送地址:广东省汕头市龙湖区练江路18号康辉旅游,收件人:康辉旅游网络营销中心,电话:13318056488。
注意:国家规定节假日不受理法国签证,计划在节假日期间出行的,必须提前到本社办理,如有疑问请联系我们客服,感谢您的支持与信赖。
2015年10月12日起需要本人到签证中心扫描指纹,五年内再次申请无需再来录指纹。
所需材料
根据您的个人情况提供如下办签需要的材料,如有问题可与客服沟通
在职 自由职业 在校学生 退休 学龄前儿童
护照 护照距离回国当天至少有6个月的有效期,至少2页空白页,若有旧护照请提供
照片 3张半年内拍摄的两寸的白底彩色相片(五官清晰,素颜/淡妆,不能戴隐形眼镜,表情平和,不能张嘴)
身份证明 1.身份证正正反面复印件;
2. 本人所在的户口本全部页(集体户口请提供户口本首页和本人户口页)复印件;
3.请提供婚姻状况证明:如结婚证复印件、离婚证复印件、法院判决书复印件
申请表 如实填写《签证个人资料表》
资产证明 个人名下近半年的银行流水交易记录原件,历史均匀,余额在5-8万或以上为宜(须显示:名字,卡号,银行章)
流水打印日期距离递交日期,不能超过15个自然日
固定财产 房产证、车辆登记证明、名下的基金、股票等证明文件的复印件等
保险 1.境外旅游保险,承保申根地区 ;
2.前往目的地必须写“申根/申根地区/申根协议国家”,不能是某一个国家;
3.保险中英文对照;
4.医疗费用的保额需要在3万欧元或人民币30万以上,并含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移等项目;
5.购买时间要求:覆盖往返时间即可;
6.被保人的名字需要中英文体现;比如: 张三 ZHANG SAN
保险我司可代买,费用另计
休闲旅游目的 1.中英文版旅游计划行程一份,写明具体日期已经停留的城市;
2.与行程日期相符的英文酒店机票预订单
法国不要求上交酒店预订单,但是需要预定入境法国后的第一站酒店
探亲访友目的 1.邀请人护照首页。如果是外国人,需要提供护照首页和有效居留卡正反面复印件;
2.邀请人私人出具的英文或法文邀请信原件;
3.邀请人过去三个月的固定收入证明原件(如果申请人自费,则不必提供);
4.Attestation d'accueil接待证明原件(如果无法提供,则需要在邀请函上写明住的酒店的名字、入住和退房时间,地址和联系电话);
5.探亲请提供亲属关系公证书原件(经外交部单认证);朋友关系可提供往来信件/照片等
如果申请人是法国/欧盟/申根国/公民或配偶的亲属(亲属包括:父母、配偶、21岁以下或者经济不独立的子女),所需资料请另外咨询
商务访问目的 1.如果出行目的是商务考察、开会、参观对方公司、谈合作等目的,提供邀请函复印件即可(邀请函需要加盖单位公章并由邀请人亲笔签字);
2.需要中方公司3个月的银行对账单,加盖银行公章(如果不能提供,请提供解释,用公司抬头纸打印,并加盖公章)
职业培训目的 1.邀请函原件或复印件(邀请函需要加盖单位公章并由邀请人亲笔签字);
2. 法方实习公司,申请者任职公司和申请者签字确认的三方实习协议Convention de stage原件;
3. 需要中方公司3个月的银行对账单,加盖银行公章(如果不能提供,请提供解释,用公司抬头纸打印,并加盖公章);
4. 住宿证明复印件(比如:申请人的租房合同、酒店等等)
短期工作 1.邀请函原件(邀请函需要加盖单位公章并由邀请人亲笔签字);
2. 需要中方公司3个月的银行对账单,加盖银行公章(如果不能提供,请提供解释,用公司抬头纸打印,并加盖公章);
3. 法国劳动部许可证原件
护照 护照距离回国当天至少有6个月的有效期,至少2页空白页,若有旧护照请提供
照片 3张半年内拍摄的两寸的白底彩色相片(五官清晰,素颜/淡妆,不能戴隐形眼镜,表情平和,不能张嘴)
身份证明 1.身份证正正反面复印件;
2. 本人所在的户口本全部页(集体户口请提供户口本首页和本人户口页)复印件;
3.请提供婚姻状况证明:如结婚证复印件、离婚证复印件、法院判决书复印件
申请表 如实填写《签证个人资料表》
特殊情况 1.自由职业者提供配偶的简易在职证明信,配偶的流水;
2.自由职业者可提供居委证明;
3.自由职业者提供婚姻关系公证书原件,需外交部单认证
资产证明 个人名下近半年的银行流水交易记录原件,历史均匀,余额在5-8万或以上为宜(须显示:名字,卡号,银行章)
流水打印日期距离递交日期,不能超过15个自然日
固定财产 房产证、车辆登记证明、名下的基金、股票等证明文件的复印件等
保险 1.境外旅游保险,承保申根地区 ;
2.前往目的地必须写“申根/申根地区/申根协议国家”,不能是某一个国家;
3.保险中英文对照;
4.医疗费用的保额需要在3万欧元或人民币30万以上,并含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移等项目;
5.购买时间要求:覆盖往返时间即可;
6.被保人的名字需要中英文体现;比如: 张三 ZHANG SAN
保险我司可代买,费用另计
休闲旅游目的 1.中英文版旅游计划行程一份,写明具体日期已经停留的城市;
2.与行程日期相符的英文酒店机票预订单
法国不要求上交酒店预订单,但是需要预定入境法国后的第一站酒店
探亲访友目的 1.邀请人护照首页。如果是外国人,需要提供护照首页和有效居留卡正反面复印件;
2.邀请人私人出具的英文或法文邀请信原件;
3.邀请人过去三个月的固定收入证明原件(如果申请人自费,则不必提供);
4.Attestation d'accueil接待证明原件(如果无法提供,则需要在邀请函上写明住的酒店的名字、入住和退房时间,地址和联系电话);
5.探亲请提供亲属关系公证书原件(经外交部单认证);朋友关系可提供往来信件/照片等
如果申请人是法国/欧盟/申根国/公民或配偶的亲属(亲属包括:父母、配偶、21岁以下或者经济不独立的子女),所需资料请另外咨询
职业培训目的 1.邀请函原件或复印件(邀请函需要加盖单位公章并由邀请人亲笔签字);
2. 法方实习公司,申请者任职公司和申请者签字确认的三方实习协议Convention de stage原件;
3. 需要中方公司3个月的银行对账单,加盖银行公章(如果不能提供,请提供解释,用公司抬头纸打印,并加盖公章);
4. 住宿证明复印件(比如:申请人的租房合同、酒店等等)
短期工作 1.邀请函原件(邀请函需要加盖单位公章并由邀请人亲笔签字);
2. 需要中方公司3个月的银行对账单,加盖银行公章(如果不能提供,请提供解释,用公司抬头纸打印,并加盖公章);
3. 法国劳动部许可证原件
护照 护照距离回国当天至少有6个月的有效期,至少2页空白页,若有旧护照请提供
照片 3张半年内拍摄的两寸的白底彩色相片(五官清晰,素颜/淡妆,不能戴隐形眼镜,表情平和,不能张嘴)
身份证明 1.身份证正正反面复印件;
2. 本人所在的户口本全部页(集体户口请提供户口本首页和本人户口页)复印件
申请表 如实填写《签证个人资料表》
特殊情况 1.在读学生(成年与未成年):学校出具的学生放假信原件,须加盖学校公章并由相关联系人签字,以及学生证复印件;
2.公证认证信息(公证书中英文对译):
(1)未成年人:广州领馆递交的,可提供出生医学证明(俗称出生证)公证或出生公证公证原件,需外交部单认证(其他领区的仍然按照出生医学证明公证认证提供);
注意:对于未成年人,父母一方或双方不随行,除了上述的公证认证,还需提供不随行同意公证书原件,需外交部单认证; 并附上父母双方的身份证复印件
(2)成年学生:提供出证明一家三口关系的资料(户口本、出生证等),以及父母双方或一方的单位证明和流水,不用做公证认证
资产证明 个人名下近半年的银行流水交易记录原件,历史均匀,余额在5-8万或以上为宜(须显示:名字,卡号,银行章)
流水打印日期距离递交日期,不能超过15个自然日
固定财产 房产证、车辆登记证明、名下的基金、股票等证明文件的复印件等
保险 1.境外旅游保险,承保申根地区 ;
2.前往目的地必须写“申根/申根地区/申根协议国家”,不能是某一个国家;
3.保险中英文对照;
4.医疗费用的保额需要在3万欧元或人民币30万以上,并含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移等项目;
5.购买时间要求:覆盖往返时间即可;
6.被保人的名字需要中英文体现;比如: 张三 ZHANG SAN
保险我司可代买,费用另计
休闲旅游目的 1.中英文版旅游计划行程一份,写明具体日期已经停留的城市;
2.与行程日期相符的英文酒店机票预订单
法国不要求上交酒店预订单,但是需要预定入境法国后的第一站酒店
探亲访友目的 1.邀请人护照首页。如果是外国人,需要提供护照首页和有效居留卡正反面复印件;
2.邀请人私人出具的英文或法文邀请信原件;
3.邀请人过去三个月的固定收入证明原件(如果申请人自费,则不必提供);
4.Attestation d'accueil接待证明原件(如果无法提供,则需要在邀请函上写明住的酒店的名字、入住和退房时间,地址和联系电话);
5.探亲请提供亲属关系公证书原件(经外交部单认证);朋友关系可提供往来信件/照片等
如果申请人是法国/欧盟/申根国/公民或配偶的亲属(亲属包括:父母、配偶、21岁以下或者经济不独立的子女),所需资料请另外咨询
护照 护照距离回国当天至少有6个月的有效期,至少2页空白页,若有旧护照请提供
照片 3张半年内拍摄的两寸的白底彩色相片(五官清晰,素颜/淡妆,不能戴隐形眼镜,表情平和,不能张嘴)
身份证明 1.身份证正正反面复印件;
2. 本人所在的户口本全部页(集体户口请提供户口本首页和本人户口页)复印件;
3.请提供婚姻状况证明:如结婚证复印件、离婚证复印件、法院判决书复印件
申请表 如实填写《签证个人资料表》
特殊情况 退休者提供退休证复印件,退休工资卡流水记录
资产证明 个人名下近半年的银行流水交易记录原件,历史均匀,余额在5-8万或以上为宜(须显示:名字,卡号,银行章)
流水打印日期距离递交日期,不能超过15个自然日
固定财产 房产证、车辆登记证明、名下的基金、股票等证明文件的复印件等
保险 1.境外旅游保险,承保申根地区 ;
2.前往目的地必须写“申根/申根地区/申根协议国家”,不能是某一个国家;
3.保险中英文对照;
4.医疗费用的保额需要在3万欧元或人民币30万以上,并含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移等项目;
5.购买时间要求:覆盖往返时间即可;
6.被保人的名字需要中英文体现;比如: 张三 ZHANG SAN
保险我司可代买,费用另计
休闲旅游目的 1.中英文版旅游计划行程一份,写明具体日期已经停留的城市;
2.与行程日期相符的英文酒店机票预订单
法国不要求上交酒店预订单,但是需要预定入境法国后的第一站酒店
探亲访友目的 1.邀请人护照首页。如果是外国人,需要提供护照首页和有效居留卡正反面复印件;
2.邀请人私人出具的英文或法文邀请信原件;
3.邀请人过去三个月的固定收入证明原件(如果申请人自费,则不必提供);
4.Attestation d'accueil接待证明原件(如果无法提供,则需要在邀请函上写明住的酒店的名字、入住和退房时间,地址和联系电话);
5.探亲请提供亲属关系公证书原件(经外交部单认证);朋友关系可提供往来信件/照片等
如果申请人是法国/欧盟/申根国/公民或配偶的亲属(亲属包括:父母、配偶、21岁以下或者经济不独立的子女),所需资料请另外咨询
护照 护照距离回国当天至少有6个月的有效期,至少2页空白页,若有旧护照请提供
照片 3张半年内拍摄的两寸的白底彩色相片(五官清晰,素颜/淡妆,不能戴隐形眼镜,表情平和,不能张嘴)
身份证明 1.身份证正正反面复印件;
2. 本人所在的户口本全部页(集体户口请提供户口本首页和本人户口页)复印件
申请表 如实填写《签证个人资料表》
特殊情况 1.在读学生(成年与未成年):学校出具的学生放假信原件,须加盖学校公章并由相关联系人签字,以及学生证复印件;
2.公证认证信息(公证书中英文对译):
未成年人:广州领馆递交的,可提供出生医学证明(俗称出生证)公证或出生公证公证原件,需外交部单认证(其他领区的仍然按照出生医学证明公证认证提供);
注意:对于未成年人,父母一方或双方不随行,除了上述的公证认证,还需提供不随行同意公证书原件,需外交部单认证; 并附上父母双方的身份证复印件
保险 1.境外旅游保险,承保申根地区 ;
2.前往目的地必须写“申根/申根地区/申根协议国家”,不能是某一个国家;
3.保险中英文对照;
4.医疗费用的保额需要在3万欧元或人民币30万以上,并含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及遗体 转移等项目;
5.购买时间要求:覆盖往返时间即可;
6.被保人的名字需要中英文体现;比如: 张三 ZHANG SAN
保险我司可代买,费用另计
休闲旅游目的 1.中英文版旅游计划行程一份,写明具体日期已经停留的城市;
2.与行程日期相符的英文酒店机票预订单
法国不要求上交酒店预订单,但是需要预定入境法国后的第一站酒店
探亲访友目的 1.邀请人护照首页。如果是外国人,需要提供护照首页和有效居留卡正反面复印件;
2.邀请人私人出具的英文或法文邀请信原件;
3.邀请人过去三个月的固定收入证明原件(如果申请人自费,则不必提供);
4.Attestation d'accueil接待证明原件(如果无法提供,则需要在邀请函上写明住的酒店的名字、入住和退房时间,地址和联系电话);
5.探亲请提供亲属关系公证书原件(经外交部单认证);朋友关系可提供往来信件/照片等
如果申请人是法国/欧盟/申根国/公民或配偶的亲属(亲属包括:父母、配偶、21岁以下或者经济不独立的子女),所需资料请另外咨询
在线办理公证、认证
如您在签证过程中需要办理公证或认证,请点击 在线办理公证认证,在线上传资料即可轻松办理公证或认证。马上办理
办理流程
1
在线下单支付
2
提交资料审核
3
提交使馆
4
成功出签
费用说明
费用包含
签证服务费
费用不包含
1.资料寄往商家快递费;
2.一切个人消费及价格包含中为提及的任何费用。
预订须知
1.本产品为签证产品,支付成功后,本社以电话或其他方式告知办理流程,请根据具体要求具体办理;
2.预订订单,需要在支付时限内支付全款,超出时限的支付将被视为无效支付,需要联系商家退回款项。支付成功以收到邮件及短信为准,售完即止;
3.获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
4.您的签证结果以及入境次数最终由使馆决定;
5.递交领馆的所有资料领馆均不予退回,个别案件提出申请后有可能需要追加资料或要求面试,资料不受理被退回等情况,签证政策也随时可能改变。签证有效期和停留期,仅做参考而并非任何法定承诺,一切均以领馆签证官签发的签证内容为唯一依据;
6.办理时间可能会因为领馆假期、临时停止受理、电脑故障、递送过程天气影响等原因延迟出证;
7.非中国护照的签证费用与拒签费用另外报价;多次往返的费用另计;
8.领馆有权利要求申请人面试,申请人必须前往面试,并承担前往面试所产生的一切费用。
退改政策
1、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或虚假信息造成的拒签等问题,我司不承担任何责任。如因我司工作人员的人为失误影响到您签证结果的,我司将退还您的全部签证费,但不承担除签证费之外的任何其他相关损失及责任。
2、签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。
3、收到您的资料后,我们会以短信形式通知您签证进度。当资料审核通过后进入制作过程即产生相关服务费用,我公司将不接受任何形式的退款或撤销。

扫描二维码下载康辉旅游app

康辉旅游公众号