首页 > 全球签证 > 法国签证 > 法国个人旅游签证(重庆受理,全国收取)
签证类型:旅游签证
是否面签:需要面签
有效期:以领馆签发为准
可停留期:以领馆签发为准
入境次数:单次
重庆康辉4000-198-198 转 0023

法国个人旅游签证(重庆受理,全国收取)

15
计划出游日期
办理人数
-+
/人
合计费用
立即预订
出签成功率99.9%
隐私保护
全程独立操作,安全可靠
专业客服
一对一客服帮您制定送签方案
退款保证
材料制作完成前,均可申请退款
  • 签证介绍
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 退改政策
  • 相关产品
立即预订
签证介绍
目的地:
法国
签证类型:
个人签证
办理时长:
15
受理范围:
目的地:法国
签证类型:个人签证
办理时长:收齐材料后7个工作日
是否面试:需重庆采集指纹
递交城市:重庆
送签领区:成都
接受护照签发地为以下地区的客人资料:四川、云南、贵州、重庆
参考说明
1. 此产品只适用于中华人民共和国护照持有者。
2. 本公司尊重并保护用户隐私,用户信息只会用于协助用户预订旅游产品。
3. 关于产品:本产品为签证产品,支付成功后,本社以邮件或是短信方式告知办理流程,请根据具体要求具体办理。
4.资料寄送地址:重庆市渝中区五四路39号都市广场A座G1-114重庆康辉 周赵甸收 电话:18883868122
备注:若送签时段内涉及节假日,则使馆休假,签证不予受理。请客人合理安排送签时间。
所需材料
根据您的个人情况提供如下办签需要的材料,如有问题可与客服沟通
在职 自由职业 在校学生 退休
★个人资料表 1. 请按照我社提供的空白表格填写,请务必准确完整,字迹清晰,可提供电子版
★护照及旧护照 . 以归国日期起有效期为6个月以上的因私护照原件;
2. 旧版护照请在最后一页签名;
3. 持换发护照者,必须同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打并盖章的护照丢失证明原件)
★照片 1. 两寸白底免冠彩色近照四张,长:45 * 宽:35,正面露双耳,需近半年内拍摄的;
2. 提供的照片跟护照上有无眼镜须一致
3. 不能是以往签证页上用过的
★户口本(复印件) 1. 申请人本人所在的户口本复印件
2. 若夫妻不在同一个户口本上,需提供配偶户口本复印件
3. 如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件
★身份证(复印件) 1. 申请人本人的身份证正反面复印件
★结/离婚证(复印件) 1. 已婚人士提供结婚证复印件
2. 离婚人士提供离婚证复印件
1. 已婚人士提供结婚证复印件
2. 离婚人士提供结婚证复印件

★资产证明:( 及复印件) 1. 半年以上的银行卡流水(不能是信用卡流水),盖银行鲜章,不可断月,不可以大笔存入,余额大于1万,需打到出团前一个月内(原件)
2. 提供自己或配偶名下的房产证复印件或行驶本复印件(至少一样)
★营业执照副本 1. 企业单位,请提供营业执照副本或组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,且必须在复印件上加盖单位红色公章(因此也算是原件资料)
★在职证明 1. 四张,须有单位抬头名称,请在空白信纸右下角加盖单位公章,负责人(请注明职务,不是本人或同行的人)签名。单位名称、公章与营业执照一致,需注意盖章的位置在信函纸的右下方,不可盖在信函纸的正中或抬头处。
2. 如自己单位有模版,请注意内容要求:单位名称、地址、执照或代码证号码、申请人的个人基本信息、申请人的入职时间、申请人的职务及收入、旅行起止时间、目的地、负责人职务、签字以及座机电话,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律。
★机票订单 ▲ 往返机票订单
★酒店(客人自备) ▲ 酒店确认单(整个行程)或者法国担保人的担保信(原件)及担保人的身份证。酒店订单如果是在网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。
★行程资料 ▲ 英文的具体行程,火车票、飞机票、船票、国际驾照等
★保险 ▲ 境外医疗保险,最低保额3万欧元,至少30天(原件及复印件,必须在申根国家有效)
★个人资料表 1. 请按照我社提供的空白表格填写,请务必准确完整,字迹清晰,可提供电子版
★护照及旧护照 1. 以归国日期起有效期为6个月以上的因私护照原件;
2. 旧版护照请在最后一页签名;
3. 持换发护照者,必须同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打并盖章的护照丢失证明原件)
★照片 1. 两寸白底免冠彩色近照四张,长:45 * 宽:35,正面露双耳,需近半年内拍摄的;
2. 提供的照片跟护照上有无眼镜须一致
3. 不能是以往签证页上用过的
★户口本(复印件) 1. 申请人本人所在的户口本复印件
2. 如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件
★身份证(复印件) 1. 申请人本人的身份证正反面复印件
★结、离婚证(复印件) 1. 已婚人士提供结婚证复印件
2. 离婚人士提供离婚证复印件

★配偶单位证明 1. 须提供配偶出资证明,并写明费用是由配偶提供;
2. 同时须提供配偶相应的营业执照副本或组织机构代码证的复印件加盖单位红章
★资产证明(原件及复印件) 1. 本人及出资人半年以上的银行卡流水(不能是信用卡流水),盖银行鲜章,不可断月,不可以大笔存入,余额大于1万,需打到出团前一个月内(原件)
2. 提供自己或配偶名下的房产证复印件或行驶本复印件(至少一样)
★公证及认证 无业人士都要做结婚\亲属关系公正和认证,且需要出资方单位开证明。老人用子女的资料也要做亲属关系公正和认证。
★机票订单 ▲ 往返机票订单
★酒店(客人自备) ▲ 酒店确认单(整个行程)或者法国担保人的担保信(原件)及担保人的身份证。酒店订单如果是在网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。
★行程资料 ▲ 英文的具体行程,火车票、飞机票、船票、国际驾照等
★保险 ▲ 境外医疗保险,最低保额3万欧元,至少30天(原件及复印件,必须在申根国家有效)
★个人资料表 1. 请按照我社提供的空白表格填写,请务必准确完整,字迹清晰,可提供电子版
★护照及旧护照 1. 以归国日期起有效期为6个月以上的因私护照原件;
2. 旧版护照请在最后一页签名;
3. 持换发护照者,必须同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打并盖章的护照丢失证明原件)
★照片 1. 两寸白底免冠彩色近照四张,长:45 * 宽:35,正面露双耳,需近半年内拍摄的;
2. 提供的照片跟护照上有无眼镜须一致
3. 不能是以往签证页上用过的
★户口本(复印件) 1. 申请人本人所在的户口本复印件
2. 如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件
★身份证(复印件) 1. 申请人本人的身份证正反面复印件
★父母单位证明 1. 在校生或者应届毕业生都必须提供父母双方的在职证明,以及出资人的出资证明,并写明费用是由父/母提供;并提供出资人营业执照副本或组织机构代码证的复印件加盖单位红章
★资产证明:( 原件及复印件) 1. 本人(已满18岁)及出资人半年以上的银行卡流水(不能是信用卡流水),盖银行鲜章,不可断月,不可以大笔存入,余额大于1万,需打到出团前一个月内(原件)
2. 提供自己或父母名下的房产证复印件或行驶本复印件(至少一样)
★公证及认证(18岁以下必须提供) 1. 父母双方携带小孩出行提供出生医学证明公证并认证;
2. 随父母一方或第三方出行提供出生医学证明公证及认证,以及委托公证及认证;
★在校证明( 及复印件) 1. 学生证原件及复印件。
2. 或学校准假证明一份(提供有学校抬头信笺开具,班主任或校长签字并加盖学校公章,内容包括学校地址、电话号码、同意出国、签发负责人名字与职务);
3. 毕业生:提供准考证、毕业证、录取通知书的复印件(无需学校准假证明);
★机票订单 ▲ 往返机票订单
★酒店(客人自备) ▲ 酒店确认单(整个行程)或者法国担保人的担保信(原件)及担保人的身份证。酒店订单如果是在网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。
★行程资料 ▲ 英文的具体行程,火车票、飞机票、船票、国际驾照等
★保险 ▲ 境外医疗保险,最低保额3万欧元,至少30天(原件及复印件,必须在申根国家有效)
★个人资料表 1. 请按照我社提供的空白表格填写,请务必准确完整,字迹清晰,可提供电子版
★护照及旧护照 1. 以归国日期起有效期为6个月以上的因私护照原件;
2. 旧版护照请在最后一页签名;
3. 持换发护照者,必须同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打并盖章的护照丢失证明原件)
★照片 1. 两寸白底免冠彩色近照四张,长:45 * 宽:35,正面露双耳,需近半年内拍摄的;
2. 提供的照片跟护照上有无眼镜须一致
3. 不能是以往签证页上用过的
★户口本(复印件) 1. 申请人本人所在的户口本复印件
2. 若夫妻不在同一个户口本上,需提供配偶户口本复印件
3. 如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件
★身份证(复印件) 1. 申请人本人的身份证正反面复印件
★结、离婚证(复印件) 1. 已婚人士提供结婚证复印件
2. 离婚人士提供离婚证复印件
★资产证明:(原件 及复印件) 1. 半年以上的银行卡流水(不能是信用卡流水),盖银行鲜章,不可断月,不可以大笔存入,余额大于1万,需打到出团前一个月内(原件)
2. 提供自己或配偶名下的房产证复印件或行驶本复印件(至少一样)
3. 退休人员如果无银行流水,可让子女提供出资证明及出资人营业执照副本或组织机构代码复印件盖鲜章,以及出资人的银行卡流水(6-12个月的,需打到出团前1个月,余额1万以上并盖有银行的业务章),需要办理亲属关系公证(中英文对照)及认证。
★退休证(复印件) 1. 退休证复印件(有照片的和盖章的那页必须提供)
2. 无退休证:退休证正在办理中,需要提供退休证明+单位营业执照复印件并盖公章
★机票订单 ▲ 往返机票订单
★酒店(客人自备) ▲ 酒店确认单(整个行程)或者法国担保人的担保信(原件)及担保人的身份证。酒店订单如果是在网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。
★行程资料 ▲ 英文的具体行程,火车票、飞机票、船票、国际驾照等
★保险 ▲ 境外医疗保险,最低保额3万欧元,至少30天(原件及复印件,必须在申根国家有效)
在线办理公证、认证
如您在签证过程中需要办理公证或认证,请点击 在线办理公证认证,在线上传资料即可轻松办理公证或认证。马上办理
办理流程
1
下单支付
2
提交资料审核
3
提交使馆
4
成功出签
费用说明
费用包含
1. 使馆签证费用
2. 商家服务费
3.保险
费用不包含
1. 资料往来快递费
2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用
预订须知
1. 关于购买:预订订单,需要在支付时限内支付全款,超出时限的支付将被视为无效支付,需要联系商家退回款项。 支付成功以收到邮件及短信为准,售完即止。
2. 据国家相关法规,若因人力不可抗拒的因素而造成对行程的影响,将协助游客进行解决,但不承担相 应损失,若因此而增加的费用 ,敬请游客自己承担。
3. 本产品旅行社不提供开发票服务
4. 本社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
5. 康辉旅游网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非康辉旅游网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响
6.您的签证结果以及入境次数最终由使馆决定
退改政策
1、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或虚假信息造成的拒签等问题,我司不承担任何责任。如因我司工作人员的人为失误影响到您签证结果的,我司将退还您的全部签证费,但不承担除签证费之外的任何其他相关损失及责任。
2、签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。
3、收到您的资料后,我们会以短信形式通知您签证进度。当资料审核通过后进入制作过程即产生相关服务费用,我公司将不接受任何形式的退款或撤销。

扫描二维码下载康辉旅游app

康辉旅游公众号