首页 > 全球签证 > 德国签证 > 德国个人旅游签证(广州送签,全国受理)
签证类型:旅游签证
是否面签:可能面签
有效期:按申请
可停留期:按申请
入境次数:使馆批
广州康辉4000-198-198 转 0020

德国个人旅游签证(广州送签,全国受理)

5-10 个工作日出签,专业团队贴身服务,办理签证更省心!

5-10 个工作日
计划出游日期
办理人数
-+
/人
合计费用
立即预订
出签成功率99.9%
隐私保护
全程独立操作,安全可靠
专业客服
一对一客服帮您制定送签方案
退款保证
材料制作完成前,均可申请退款
  • 签证介绍
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 退改政策
  • 相关产品
立即预订
签证介绍
目的地:
德国
签证类型:
个人签证
办理时长:
5-10 个工作日
受理范围:
按居住地区分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江苏、安徽、上海、浙江为上海领馆受理;四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理;辽宁,黑龙江,吉林为沈阳领馆受理;其它为北京受理。
参考说明
1. 此产品只适用于中华人民共和国护照持有者。
2.本产品旅行社不提供开发票服务
3.资料寄送地址:广州市越秀区沿江中路313号康富来大厦5楼
所需材料
根据您的个人情况提供如下办签需要的材料,如有问题可与客服沟通
在职 自由职业 退休 在校学生
个人基本资料 原件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 护照 护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件 其他表格如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
复印 户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
复印 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印 结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印 同行人资料 如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
中方单位资料 原件 在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件 单位资质证明 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
个人资产证明 原件 活期资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
复印 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料 复印 机票预订单 往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
住宿安排提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印 行程安排 提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
国际医疗保险 复印 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
个人基本资料 原件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 护照 护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件 其他表格如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
复印 户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
复印 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印 结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
原件 无业人群公证资料1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的结婚证公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
2、如未婚,请书面说明收入来源并提供相关的证明文件(如:出租物业合同、父母或经济担保人的在职证明等)。
复印 同行人资料如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
中方单位资料 原件 在职证明 如已婚,必须提供配偶的在职证明,须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
1、公司的地址、电话和传真号码;
2、公司签字人员的姓名和职务;
3、申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。
个人资产证明 原件 无业人群资金证明 1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件(复印件比如:户口本、出生证、结婚证等)。
*如已婚,必须提供配偶的。
复印 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料 复印 机票预订单 往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印 住宿安排 提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印 行程安排 提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
国际医疗保险 复印 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
个人基本资料 复印 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 护照 护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件 其他表格如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)
退休证如已退休,请提供退休证。
复印 户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
复印 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印 结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印 同行人资料 如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
个人资产证明 原件 退休人员资金证明 1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。
3、如本人活期余额较少,可以提供配偶(或经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
复印 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料 复印 机票预订单 往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印 住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印 行程安排提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
国际医疗保险 复印 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
个人基本资料 原件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 护照 护照至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。
*如有旧护照请一起提供。
原件 相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件 其他表格 如客人无需录取指纹,请下载德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名,请注意未成年人表格除本人签名外,还需有父母签名)
原件 学校证明由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件。
该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)。
*如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。
原件 学生公证资料 如未成年学生请提供:
1、出生医学证明公证书或监护人关系公证书原件(例如未成年人为领养);
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。
如已成年学生请提供:
1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。
*上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室认证。
复印 户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
复印 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印 同行人资料 如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
中方单位资料 原件 学生父母资料 父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
*有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。
个人资产证明 原件 学生资金证明 请提供父母或经济依附人名下活期的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
*有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
旅行计划资料 复印 机票预订单 往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印 住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印 行程安排 提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
国际医疗保险 复印 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
在线办理公证、认证
如您在签证过程中需要办理公证或认证,请点击 在线办理公证认证,在线上传资料即可轻松办理公证或认证。马上办理
办理流程
1
在线下单支付
在线下单支付
2
提交资料审核
提交资料审核
3
(第一次欧签)打指纹面试
(第一次欧签)打指纹面试
4
成功出签
成功出签
费用说明
费用包含
签证费+服务费
费用不包含
1、资料寄往商家快递费。
2、一切个人消费及价格包含中为提及的任何费用。
预订须知
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
2、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
3、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;
8、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》
退改政策
1、在购买后无消费使用,可与本社协商退款,购买后因个人原因无法出行或者超出了有效期恕不予以退款,敬请谅解。 2、据国家相关法规,若因人力不可抗拒的因素而造成对行程的影响,将协助游客进行解决,但不承担相 应损失,若因此而增加的费用 ,敬请游客自己承担。

扫描二维码下载康辉旅游app

康辉旅游公众号