首页 > 全球签证 > 德国签证 > 德国个人旅游签证(南京受理,上海领区)
签证类型:旅游签证
是否面签:需要面签
有效期:领馆批
可停留期:领馆批
入境次数:单次
南京康辉4000-198-198 转 0025

德国个人旅游签证(南京受理,上海领区)

7-10个工作日
计划出游日期
办理人数
-+
/人
合计费用
立即预订
出签成功率99.9%
隐私保护
全程独立操作,安全可靠
专业客服
一对一客服帮您制定送签方案
退款保证
材料制作完成前,均可申请退款
  • 签证介绍
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 退改政策
  • 相关产品
立即预订
签证介绍
目的地:
德国
签证类型:
个人签证
办理时长:
7-10个工作日
受理范围:
工作生活所在地在江苏、浙江、上海、安徽、江西五地
参考说明
1. 此产品只适用于中华人民共和国护照持有者。
2. 本公司尊重并保护用户隐私,用户信息只会用于协助用户预订旅游产品。
3. 关于产品:本产品为签证产品,支付成功后,供应商以邮件或是短信方式告知办理流程,请根据具体要求具体办理。
4.资料寄送地址:南京市鼓楼区建宁路57号康辉旅游大厦409室 高勤 18662703201
所需材料
根据您的个人情况提供如下办签需要的材料,如有问题可与客服沟通
在职 自由职业 在校学生 退休
护照原件 归国后还有6个月以上有效期
至少有两页以上空白签证页
有旧护照,则必须提供原件, 如遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
护照中必须有持证人中文亲笔签名
照片 每人4张,白底彩色 35*45,半年之内拍摄
务必保持照片清洁,不要带首饰,戴眼镜镜片不要反光
身份证 身份证正反面复印件
户口本 全家户口本整本原件及复印件:
a. 爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
b.军人提供军官证复印件
申请表 1份字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(父母姓名出生日期不管其在世或者离世都需填写完整) 下载模板
在职证明 在职人员提供单位工作证明信一份:(信纸必须用单位正规抬头纸,上有公司地址、电话和传真)必须盖有单位公章章、註明签字领导的姓名、职务及联系电话。(同行人不能作为证明信的签字人)
工作证明信中必须注明以下内容:本人在公司所担任的职务、本人的收入、休假时间许可,保证其遵守法律以及在行程后按时回国并继续就职,并标注营业执照号码。下载模板
公司营业执照或组织机构代码证复印件 需加盖公章
近半年个人工资流水单 余额过3万
结婚证/离婚证复印件 A 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件
B 申请人为离婚身份,请提供离婚证复印件
资产证明 房产证复印件,或行驶证复印件,或股票交割单等(选择性提供)
护照 归国后还有6个月以上有效期
至少有两页以上空白签证页
有旧护照,则必须提供原件, 如遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
护照中必须有持证人中文亲笔签名
照片 每人4张,白底彩色 35*45,半年之内拍摄
务必保持照片清洁,不要带首饰,戴眼镜镜片不要反光下载模板
身份证 身份证正反面复印件
户口本 全家户口本整本原件及复印件:
a. 爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
b.军人提供军官证复印件
申请表 1份字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(父母姓名出生日期不管其在世或者离世都需填写完整)
收入证明 请提供本人收人情况说明,资金来源。
A.无业未婚的;a.提供父母的在职证明,营业执照,6个月工资单(余额不要低于3万元)
b.父母的出资说明 和资产证明
c.申请人本人名下的6个月对账单
B.无业已婚的:a..配偶工作单位出具的英文在职证明原件,需使用单位抬头纸打印加盖公章、签字并明确日期及如下 信息:单位地址、电话、传真号码,单位签字人员的姓名和职务,申请人配偶的姓名、职务、收入和工作年限。
b..配偶的6个月工资卡对账单盖银行章(余额不要低于3万元)。
c.配偶出具的经济担保证明书(内容需包含:担保出行人在签证有效期内按时回国,且承担其出行的所有费用)。
结婚证/离婚证复印件 A 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件
B 申请人为离婚身份,请提供离婚证复印件
近半年个人银行卡流水单 余额过3万
资产证明 房产证复印件,或行驶证复印件,或股票交割单等
护照 归国后还有6个月以上有效期
至少有两页以上空白签证页
有旧护照,则必须提供原件, 如遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
护照中必须有持证人中文亲笔签名
照片 每人4张,白底彩色 35*45,半年之内拍摄
务必保持照片清洁,不要带首饰,戴眼镜镜片不要反光
身份证 身份证正反面复印件
户口本 全家户口本整本原件及复印件:
a. 爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
b.军人提供军官证复印件
申请表 1份字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(父母姓名出生日期不管其在世或者离世都需填写完整) 下载模板
学生证 1份申请人所在学校证明原件:
A 有学校抬头信笺、学校负责人签字、学校盖章;
B 内容包含:申请人的姓名、护照号、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等;
C 必须为A4或学校信纸打印英文,手写无效。
D 如学生处于升学期间、须提供毕业证书复印件以及录取通知书复印件。
父母关系证明及同意书 户口不在一个户口本上的提供关系证明,并提供出生证公证认证书
不和父母双方出游或者和父母一方出游的,另外需要提供一份另一方的委托书
资产证明 父母名下或者本人名下的房产证复印件、行驶证复印件、股票交割单等
护照原件 归国后还有6个月以上有效期
至少有两页以上空白签证页
有旧护照,则必须提供原件, 如遗失,则必须提供旧护照的遗失证明
护照中必须有持证人中文亲笔签名
照片 每人4张,白底彩色 35*45,半年之内拍摄
务必保持照片清洁,不要带首饰,戴眼镜镜片不要反光下载模板
身份证 身份证正反面复印件
户口本 全家户口本整本原件及复印件:
a. 爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
b.军人提供军官证复印件
申请表 1份字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(父母姓名出生日期不管其在世或者离世都需填写完整)
退休证 退休证复印件
近半年工资卡流水单 退休工资流水单
资产证明 房产证复印件,或行驶证复印件,或股票交割单等
在线办理公证、认证
如您在签证过程中需要办理公证或认证,请点击 在线办理公证认证,在线上传资料即可轻松办理公证或认证。马上办理
办理流程
费用说明
费用包含
1、签证费
2、服务费
费用不包含
1. 资料往来快递费
2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用
预订须知
1. 关于购买:预订订单,需要在支付时限内支付全款,超出时限的支付将被视为无效支付,需要联系商家退回款项。 支付成功以收到邮件及短信为准,售完即止。
2. 据国家相关法规,若因人力不可抗拒的因素而造成对行程的影响,将协助游客进行解决,但不承担相 应损失,若因此而增加的费用 ,敬请游客自己承担。
3. 本社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
4. 康辉旅游网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非康辉旅游网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响
5. 如果您的护照在本社办理过程中丢失,本社每本赔付1000元,因此产生的其他费用不予承担
6.您的签证结果以及入境次数最终由使馆决定
退改政策
签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。

扫描二维码下载康辉旅游app

康辉旅游公众号