首页 > 全球签证 > 美国签证 > 美国旅游签证(广州送签,全国受理)
签证类型:旅游签证
是否面签:需要面签
有效期: 1-10年
可停留期:海关定
入境次数:多次
广州康辉4000-198-198 转 0020

美国旅游签证(广州送签,全国受理)

需面试面试后7-10 个工作日出签,专业团队贴身服务,办理签证更省心!

面试后7-10 个工作日
计划出游日期
办理人数
-+
/人
合计费用
立即预订
出签成功率99.9%
隐私保护
全程独立操作,安全可靠
专业客服
一对一客服帮您制定送签方案
退款保证
材料制作完成前,均可申请退款
  • 签证介绍
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 退改政策
  • 相关产品
立即预订
签证介绍
目的地:
美国
签证类型:
个人签证
办理时长:
面试后7-10 个工作日
受理范围:
美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。
参考说明
1. 此产品只适用于中华人民共和国护照持有者。
2.本产品旅行社不提供开发票服务
3.资料寄送地址:广州市越秀区沿江中路313号康富来大厦5楼
所需材料
根据您的个人情况提供如下办签需要的材料,如有问题可与客服沟通
在职 自由职业 退休 在校学生
预约所需资料 复印 个人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印 护照首页扫描件
护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
复印 电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印 在职证明
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
复印 机票酒店订单
如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印 行程安排
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料 原件 护照*
护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
原件 相片*
近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
原件 身份证*
有效的身份证原件。
原件 户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 暂住证明资料*
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件 婚姻证明资料*
若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。
原件 旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料 原件 机票酒店订单*
如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件 行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——中方单位资料 原件 在职证明*
请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
原件 单位资质证明*
营业执照/组织机构代码复印件
1、加盖公章;
2、证件在有效期内。
面试所需资料——个人资产证明 原件 活期资金证明*
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件 定期资金证明*
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件 辅助资产*
1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。
预约所需资料 复印 个人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印 护照首页扫描件
护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
复印 电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
复印 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印 无业人群公证资料
居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
复印 机票酒店订单
如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印 行程安排
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供团号。
面签资料——个人资料 原件 护照*
护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
原件 相片*
近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
原件 身份证*
有效的身份证原件。
原件 户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 暂住证明资料*
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件 结婚证明资料*
若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。
原件 旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
原件 无业人群证明资料*
居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
面签资料——旅行计划资料 原件 机票酒店订单*
如有机票行程单、酒店预订单,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件 行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面签资料——个人资产证明 原件 无业人群资金证明*
请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
原件 定期资金证明*
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件 辅助资产*
1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。
预约所需资料 复印 个人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印 护照首页扫描件
护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
复印 电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
复印 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印 机票酒店订单
如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印 行程安排
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料 原件 护照*
护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
原件 相片*
近6个月内拍摄的白底彩2张
1、规格5.1cm*5.1cm
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
原件 身份证*
有效的身份证原件。
原件 户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 暂住证明资料*
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件 婚姻证明资料*
若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。
原件 退休证*
退休证原件。
原件 旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料 原件 机票酒店订单*
如有机票行程单、酒店预订单;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件 行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——个人资产证明 原件 退休人员资金证明*
1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
原件 定期资金证明*
建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件 辅助资产*
1、汽车行驶证原件
2、房产证原件
























































预约所需资料 复印 个人资料表
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印 护照首页扫描件
护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
复印 电子版相片
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印 身份证
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页
复印 机票酒店订单
如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印 行程安排
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料 原件 护照*
护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
原件 相片*
近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
原件 身份证*
有效的身份证原件。
原件 户口本*
户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 学生证*
学生证原件。
原件 学校证明*
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件 医学出生证明*
医学出生证明原件。
原件 旧护照*
若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料 原件 机票酒店订单*
机票行程单、酒店预订单、请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件 行程安排*
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——个人资产证明 原件 未成年人资金证明*
请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
在线办理公证、认证
如您在签证过程中需要办理公证或认证,请点击 在线办理公证认证,在线上传资料即可轻松办理公证或认证。马上办理
办理流程
1
在线下单支付
在线下单支付
2
提交资料审核
提交资料审核
3
康辉直送使馆
康辉直送使馆
4
成功出签
成功出签
费用说明
费用包含
签证费+服务费
费用不包含
1、资料寄往商家快递费。
2、一切个人消费及价格包含中为提及的任何费用。
预订须知
1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。
退改政策
1、在购买后无消费使用,可与本社协商退款,购买后因个人原因无法出行或者超出了有效期恕不予以退款,敬请谅解。 2、据国家相关法规,若因人力不可抗拒的因素而造成对行程的影响,将协助游客进行解决,但不承担相 应损失,若因此而增加的费用 ,敬请游客自己承担。

扫描二维码下载康辉旅游app

康辉旅游公众号